長文かまし野郎 2026-01-10 21:28:39 |
通報 |
フォ~~~~~~~!!!!!
あなたは天才だ!!!!!!!!!!!!!
そうだそうだ!!!!!
iPhone17PRO Max よりも、
Galaxy s25 ultraの方が性能良いんだぞ~~~~~!!
そして値段もそれほど変わらない!!!!
androidは神だ~~~~~~!!!!!!!
いやいやいやいや笑笑笑笑笑笑笑笑 すべての界隈の人のことを考えてないなぁぁぁっぁ笑笑笑笑笑笑 この世にあるスマホアプリ、ゲームアプリのこともしっっっかり含めてそれ言って欲しいなーーーー!そんなん不可能だろって?笑笑 ううん。不可能って言うならそれ言う資格ないからさ☆ じゃ!1ヶ月で検証してきて。それでiPhoneいらないって言う結果出して。あらゆるサイトの人の感想とか集めてね?よろしく~~~
使いやすさが一番だと思ってしまう。
私のようなポンコツは違う機種になれるまで相当時間がかかるので
結局高額なiPhoneを使い続けてしまっている。
そんなにAndroidがよいのなら次回乗り換えの検討に致します
情報ありがとう
iPhoneならエアドロですぐ繋げれるし、操作もシンプルで使いやすい、iPhoneにはパスコードとかフェイスIDとかあって、セキュリティ性が高い。カメラもオンボロイドに比べて画質がよい、広角カメラ、遠くまで綺麗に見える。また、siriで呼ぶことによってタイマーをかけてくれるなど、とても便利である。
さらに2025には、薄型iPhoneも登場されており、幅広い世代の方や、スマホは小さい方が好きなど、多様な選択肢があります。
てことで、わいは以上の点でiPhoneを使っているお
Androidは2画面できるから良いね
Androidは画質悪いとか言われてるけど普通に新しいやつは画質良いし(?)
あとAndroidの方が絵文字可愛い
どっちもいいとこ悪いとこあるのあたりめぇだ 最近は泥も林檎も絶対高くなるし いずれiPhoneも2画面絶対する スペック、拡張性のひとはアンドロイド 使いやすさ、長く使いたいならiPhone一択 だからじしばばはiPhoneとか、使い分けが大切やで
俺の意見は「プロ野球スピリッツA」民からしたらAndroidかiPhoneでバッティング時のカーソル操作の感度が違ってくる。意見は様々だけど圧倒的にiPhone、iPad勢の方がやりやすいっていう意見が多い。そのうちの1人が俺って訳よ。どーでもいいかもしれんけどだから俺は全てのアプリ、ゲームアプリって言ってるから☆
ちなみに、スマホのすべての元祖はiPhoneなので、iPhoneのおかげですべてのスマホが作られているといっても過言ではない
なお最近のjk
https://news.yahoo.co.jp/articles/8da12ee81e33f039dcbfaea40f84653e31198457
ちな僕はAndroid
JKのiPhone持ちは自分が使いたいから持ってるんじゃなくて大半みんな持ってるから持ってるみたいな理由で使ってるんだろうな
スマホ持ったことないからわからんけど、iPhone17proが179800円でしょ?
普通にアンドロイドのゲーミングスマホは100000円ちょっと超えるくらいだぞ?
アンツツ測ってみてもたかか100万点減るくらいだし、お前らみたいなガキには安い方がいいだろ絶対
たかが「かっこいいから~」とか「みんな使ってるから~」とかそんな理由だけでアイフォン買うなら俺は普通にアンドロイド買うけど
エアドロとかそういうのはもういーやろそんなに使わないんだし
ガキはラインかインスタのDMでも使っとけって思う
|
|