iPhoneいらない説

iPhoneいらない説

長文かまし野郎 2026-01-10 21:28:39
通報
iPhoneいらなくね?
Galaxy s の方が高性能だし、、、
AirportsとかMacBookとかと接続しやすい?
いや、Xiaomiに関してはXiaomi製の車と携帯を接続できるんだよな、、
しかもさ、、冷却システムやっとまともなの搭載しましたか、、、
リフレッシュレートが無印で120Hz?遅すぎだろw w w w w wAndroidのほとんどの機種がリフレッシュレートもうとっくのとうに120Hzなんだよなぁw w w w wAQUOS sense10に関しては240Hzっていうねw w w w wiPhoneの倍ですねw w w w w w w
搭載チップはAndroidはSnapdragonがほとんど、、、世界最高峰のチップですね、、、それに比べてiPhoneは、、、、ふざけてる?世界のiPhone名乗ってんじゃねぇよカスがw w w
って言いながら俺が使ってんのiPhone15proなんだけどねw ww w w
でもgalaxy s26 ultraに買い替えようと思ってるw w w w

って言うとね、iPhone勢がごちゃごちゃ言ってくるんだけど、、、、
そんなにずっとゴミみたいな物を使ってるならいいよw w w別に否定はしてないからw w w
俺はiPhoneよりAndroidの方が性能いいし安い!ってことに気がついた天才だからw w w
何がオンボロイド、アンボロイドだよw w w wそっちはハイフォンだろw w w w
ってことでiPhoneお疲れ様です( ?° ?? ?°)

• No.9 by 掠風竊塵  2026-01-11 06:16:03

使いやすさが一番だと思ってしまう。
私のようなポンコツは違う機種になれるまで相当時間がかかるので
結局高額なiPhoneを使い続けてしまっている。
そんなにAndroidがよいのなら次回乗り換えの検討に致します
情報ありがとう

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ