ロブロしか勝たん
逆にロブロがどこがパクったって言えるん?あと民度悪いとかいってるけどフォトなはしたいうちキッズとか荒らしキッズとかいっぱいいるやんwロブロはチャット制限とかチャットで不適切な表現が少しでも出たらシャープになるのなのにフォトなは少しも改善しようとしていないなんかかわいそうになってきたてか匿名さんと通りすがりさんはそれロブロがパクリの言い訳になってないよ?ただの屁理屈だよ?あと野良サバで死体うちとかしてるキッズらにはわからないだろうけど、ロブロのほうがフォトなより11年も早くゲームとして出たんだよフォトなつまらんって言ってる人はただたんにフォトながロブロのことをセコセコパクってるのにあきれてるだけ。それを直に受けてるフォトな民ってやっぱカスだわ
フォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナフォトナ
どちらかと言ったらロブロ
FNFのオンライン対戦ができるから
両方
フォトナカスフォトナカスロブロ神ロブロ神フォトななんてロブロのパクリだしおもんない。フォトなおもんないっていうやつはフォトなが雑魚いだけだけどかいっている脳に味噌がつまっていないかわいそうな奴がいるけどただの屁理屈で草
ロブロのせいで楽しい年末年始を過ごせなかった
俺がロブロをしたいと言ったらマッマにめちゃくちゃ怒られた
ロブロ許さん
お互い批判し合ってる時点で民度低い時点で両方の民度垣間見える、普通に俺はロブロ派かな~みたいに言えばいいだけの話やのにアホくさ
どっちも全体的に見たらゴミ
つまりマイクラが最高。マイクラに優るゲームなどあんまない。
>>22
マイクラ飽きる
オンライン出来ない勢は帰ってもろて
できるけど…やることないし
hoi4やれよ
Hoi4楽しいよね
とくにTNO
いやあれはほぼ別ゲーか
MODは個人的にはブルアカMODが一番好き
TFRもよき
なぜSMPサーバーに行かないのか....
ロブロもフォトナも著作権無法地帯じゃん