頼む!誰か推しのこと語って
音楽良く知らないしyoutube洗濯機の治し方調べる時くらいしか使ってないし
推し活始めたいよ~~~
推しは創るものではない
気づいたらできているものさ
アッおすすめはBMSGですよ!
歌唱・ダンスどちらも最高品質といっても過言ではない方々が集まっております。
そもそもBMSGとはbe my self group という意味を持ちまして、「才能を殺さない」ということをスローガンにしている音楽事務所兼レーベルです。
所属アーティストは
BE:FIRST,MAZZEL,STARGROW,SKY-HI,Novel Core,Aile The Syota,edhiii boi,REIKO,HANA,ふみのです。
HANAとふみのはB-RAVEという別枠のようなものに所属しています
音楽がお好きであればぜひ曲をきいてみてください!
長文失礼しました
え、りりもBMSG好き!びーふぁとスタグロとHANA推してる~!
でも一番は?-POPかなぁ
りりは気づいたら推しになってましたーって感じだし、自然にできてくものだよねー
ゼノブレイド2のホムラとヒカリ可愛すぎて◯ぬ!!!!!同じ女性として憧れるわ!!!!マジ可愛い!!!!
https://www.nintendo.com/jp/switch/adena/sp/index.html
↑詳細サイトのリンク
本当に気づいたら沼ってる、
自分はVTuberを推しています!できるだけYouTubeで配信を見たり、適当に見てみたら案外
すごいよかったって事もあるのでおすすめです!あとはアニメイトに行ってみるなどですかね。
ぶらぶら見てるだけでも推しが見つかるかもですッ!
私はアニメの推しキャラですね!
二次元とかの区別ができたら大丈夫な領域だとは思ってます!
おすすめは、かなり種類があるので片っ端から流行ってるアニメを最新話から観ていき、気になったのを一話から順に観ていくのがいいと思います!
さらに、サブスクに入ると沼りやすいですね。
お勧めなのはアマプラのサブスクです。
最近、広告がついてしまいましたがそれまで月五百円程度で広告なしで観れていました。それから広告を消すことができるやつがあり、それに加入すれば完璧だと思います
HANA大好き!!!
りり頼むマーゼル聞いてくれ
あわよくばまぜべや見てくれ
北海道日本ハムファイターズっていうアイドルグループの箱推しです!!
東京・大阪の癒しサービスは「夢姫物語」でGoogle検索できます
すとぷり!!まぁいいところといえば、まずレベルの高い声、癒やされる会話、そしてメンバーたちの溢れ出る絆、かわいい、かっこいい、中毒性のある....(以下略)
推し活とかはVチューバーとかおすすめだよ!
クラゲ!クラゲ!クラゲは!
かわいいし! 綺麗だし!
ノーベル賞取ったし! ふわふわかわいいなんだよーーー!!!!
推しはパープルストライプドジェリー様
おろちんゆー見よう、あれはガチで見る精神安定剤。もし良かったら…貴方もふぁんふぁんになってくれると嬉しいわ?