お前らの周りにこんな奴いないか
ワイの周りには沢山いるぞ。あんな音聞いて誰か愉快になるんだろうな。
こんな音平常心で聞いてる奴は意味がわからん。
でも音出すの特にご老人が多いもんな…。でもワイの気持ちにもなって欲しくないか。
あの音を聞くだけで殺意が湧いてくるんや。今すぐにでも抹消してやりたくなるで。
同志よ、心を通わそう。
クチャラーは人類が生み出した汚物
ワイの手じゃどうしようもないってことか、
ちょっと違うかもだけど
給食のシチューとかじゃない普通の(オニオンスープとか)スープにパンつけて食べる人
カレーライスをぐちゃぐちゃに混ぜて食べる人ってどう思う?
私は受け付けないです
ヲーン、、そういうの誰かいたりする時は特に混ぜたりするの気をつけてるぞ、、1人で誰にも見られてない時は混ぜてしまうわ、、。ごめんな、そういうの気にする人結構いるもんな
でもライスとカレーが混ざってなくて無味に感じてしまうんよな、、
でも、今は咀嚼音を気にしてるからそれは共感できなくてごめんだわ、見た目が汚いとかはわかるよ
妹がくちゃくちゃするけど、口が小さくてくちゃくちゃしないと食べられないからかわちい
なんていうんやろな、耳って手とか耳栓とかしなきゃ音を遮断出来ないじゃんか、目はもう瞑れさえすれば目の前の物を簡単に見えなく出来るわけ、目瞑って飯食ってみようぜ
ヲン、それは小さい子だけやぞ。ちびっ子補正がかかってるんや。マジでワイの隣で呑気にクチャクチャ音立てて飯食ってる奴の咀嚼音聞いてみやがれ。死ぬぞ。マジで、気持ち悪いったらありゃしないわ!
本当可愛いとか言ってる場合じゃないで、、ホント
放っておくと大人になってもクチャラーのままの可能性があるから注意はしたほうがいいよ
本当やぞ今のうちに治せるもんは注意してあげな、ちびっ子が恥かいてしまう
現に今でも隣の席の奴は給食を食べてる時、この歳になってもクチャラーなんやから
ああいう奴らミソフォニアって病気知らないんやろうか、、あいつらは何も考えず飯食って色んな生活音とか平気で出してるけど、ワイからしたら苦痛で苦痛で仕方がないって言うのに、こっちが不快だって事アピールするためにわざわざ舌打ちとか、聞こえるくらいの声量で嫌味言ってんのにそこまでしても気づかないは才能やろ、、
でもクチャラーは苦手。注意はしてる。でも口小さいか仕方ない
だけどなるべく口閉じるようになってきた。
fk2のこと悪く言うな
年齢にもよるがあんまり口の大きさはには関係なくて、口の筋肉が弱かったり口呼吸を普段からしてたり、噛み合わせが悪かったりが原因としてよく挙げられたりするんや。でも本当に歳によるぞ、まだ園児とか1年生ならわかる
デスメタル田中はfk2のものを口にいつでもいれるために口を開いてます
げいつねがそれをよだれをたらしながらみてます
てか私生きてきて一度もくちゃくちゃ食べたことないな
口でかかったのか…?(?)
自分でも気付いてないだけかもしれんからな、、。今度食事する時自分の食べてる音を録音してみたりするのはどうや?それで自分がクチャラーかそうじゃないかわかるし、自分でも安心するやろ