クソみたいな若者へ
道路はみんなのものだけど嫌な思いしなければならないなんて。また、朝の早い時間から吹奏楽部が朝練していて、今の学校教育はおかしい。
わあああああああああああああああああああああああ!!!梅子だあああああああああああああああああああああ!
戦えぇぇぇえぇ!!!
えっと、まず横並びで喋りながら歩いてること。これは学生が悪いです。まぁ、子供にもいろいろ事情はありますけどね。ですが!朝早い時間から吹奏楽部が朝練してるというのはごく普通のことです!今の学校教育は昔と比べてだいぶいいです。それが現実だということをお忘れなく。
後左側通行か右側通行かによる…気がする!!
違かったらごめん!!笑
横に並んで通学してるのは学生が悪いけどさ、今の学校の教育を受けてもないのにおかしいとかいうのは、ちょっと違うかなと思うんです。僕は中1なんですけど、今の学校はすごくいいと思いますよ。先生は生徒に寄り添って話し合ってくれてるし、昭和とかみたいな暴力もないし。
今の社会は暴力だめだし、日本の治安だけで見ても世界よりだいぶ治安もいいですよ。教育制度もほかの国より充実してますしね。なのでおかしいというのはよくないです。
普通に横に並んで通学してたのは学生が悪いですが、それで今の教育をおかしいと否定するのも違います。
話が長くなりましたね、
長文すいません
そういうマナーを教えるのは学校じゃなくて親だと思うけどな
三色団子と梅子とゆーすけは同じひとやで?
じゃあ働けばばあ
梅子だああああああああああ
おれお前のスレ全部見ました、いぇい(
私も学校の廊下で早く行きたいのに(せっかちだから)
前に広がって歩かれたら困るね
でも吹部の朝練はいいだろw
ネタにマジレス、カコワルイ
そんなに邪魔ならその学生たちの親訴えたらどうですか?無理だろうけどw
低所得者www
誰か気づいてあげて……
こいつ……歩道を自転車で当たり前のように走っているぞ……
学校の近くに住むときにリスクを考えなかったんですか?嫌なら引っ越せばいいと思います。吹奏楽部の朝練とか大昔からありますよ。ある方が普通といます。
学校の近くに住むときにリスクを考えなかったんですか?嫌なら引っ越せばいいと思います。吹奏楽部の朝練とか大昔からありますよ。ある方が普通と思います。
自転車で歩道を走るあなたのほうがルール違反だと思いますよー!押して歩いてるならいいけど。
老人ホーム帰れぇぇぇ
おん?あしの愛人梅子はおならを好むぞ?
昔の学生はsnsとか無いし
卒業で上京が多いから
卒業式に鉄パイプ等で お礼参りする程度だったのにな
あなたもしてた説あり
★学校教育の問題ではないと思います
①最初に
教えてもやるかやらないかはその人次第です
例えば、夜早く寝なさいと言われ夜更かしして、周りの人が
親の教育が甘いとゆうのは違いますよね
③結論
これと同じで学校では道路の歩き方などは教えられます
ですが横に並んでしまうのはその人たちが