私はGefuhlを持っており、その単語は単一のEhreです。
何をおっしゃっているのか分かりません
この部屋はとても美しいですね(笑)。
なぜ美しいのか分かりません
敬意の示しになるよ、はは。
どうしたの?
このスレッドはとても興味深いです。なぜなら誰もそれを食べていないからです。まだその声は聞こえませんが、やがて聞こえるようになるでしょう。
このスレッド1の匿名の人物は、最も意味を理解していません。
この引用文の著者である匿名の方は、私たちの会話を理解していませんが、それでも意思疎通は可能です。(これは以前N'ko語に翻訳されました。)
やあ、こんにちは!私はココに始めてきて始めてレスを書き込みましたが、発想が面白そうですね。
逆翻訳やってみたらこの文はどうなるんでしょう。楽しみで仕方がないです。
↓逆翻訳後
おめでとうございます!考えてみなかったけど、実は良いことなんですね。どういう意味か説明していただけますか?それと!
予想通り、逆翻訳すると文の意味が全く分からなくなります。しかし、意外にも理解しやすいです。日本語の知識は必須です。(この文はスワヒリ語から逆翻訳したものです。)
注:思ったより意味変わらんw
この本を何回読んだでしょうか?約20回です。
訳:このスレッドの人は何回逆翻訳したんだ?俺は20回だぜ
目が覚めた
N'koでは、たった一つの翻訳で意味がより良く変わることがあります。
この楽しいプロジェクトが、進行中に徐々に崩れていくのを見るのは悲しいです。
スクリプトを実行する前にフラット化した方が良いでしょうか?
訳:ンコ語を使えば、一回の逆翻訳で意味をちょうどよく変えることができます。
私はこの面白い企画が段々廃れていて悲しいです。
翻訳する前の文章を貼らない方がいいのでしょうか