多分、それは自己肯定感が低すぎるからだろ
もっと自分に自信持て
ありがとうございます自信持ってみる
存在感は声の大きさとか派手さとかで決まるわけじゃないけんさ
挨拶元気にしてみたり、自分の話を1個ぐらいしてみてもいいと思うよ
人間はねーー自分の好きな事の話をするときが一番輝いてるよ
自分の輝きを大事にしてね
うざく思ったらごめんね
人気が出るまで必死に必死に毎日ここにきて。
それからいろんな人と仲良く話して関わり持つと自然と知名度上がっていくよ
経験者より
(上から目線に感じたらごめんね)
あてぃしもだよ。チャベリ歴5年だけど本格的に来るようになったの半年強前なんよぉ、かなり認知されてきた。みんなには感謝してるよ。とにかく自分の好きなことでもなんでも話してごらん!そうすると、「君!それ好きなの!俺も!」とか結構仲間いたりそれで盛り上がったりできるかも!俺はそうやってこいつ絶対阪神ファンやろぉって思ったやつ(猛虎一筋)に話しかけたらやっぱりそうで野球トークとかよくするようになった。経験談結構みんなあると思う!自分のことどんどんアピールしてみよ!
チャちゃの話はわからんけど私もチャベリやってるから分かる
反応されないのガチきつい。結構発言してるし結構返信してるけど全然かえってこない
あの1部グループが「うぇーい」なってるから本当に話入れぬ。
みんなの考えがとても良いなと思ったよ僕は頑張る反応されるためにチャベリやってるんじゃなくてみんなと楽しむたまにチャベリをやってるって言うのがよくわかったよ
分かる。なんかグループが形成されてるから話しにくいってときあるわ。まあ俺はまだまだ初心者だからあんまり知名度なくて当たり前なんだけどね。だから一緒に頑張って知名度上げようぜ!
FFF 確かにそれで他の人みたいに有名になりたいよね
病みアピかな?お前みたいなのに誰も興味ないから一周回って「うん!俺のことなんて誰も見てないな!」みたいな感じにすれば逆に自信つくで、てか必ず反応もらえると思わんほうがいいよ?それはちょっと傲慢すぎ、反応もらいたいなら他のサイトやったほうがいいぞ
草
よくそれ言えるよね
まじで困ってる人いたらどうすんの?
それで自殺したら?
人生狂ったら?
責任取れるの?
ねえ
ねえ
ねえ
さっきも俺に色々言いやがったよなw
あれは
「実験」
いやあ、
最悪なやつっているんだね!
闇アピを探すんだったら
お前らの人間性をしっかり極めてくださいwwww
自殺するのはそいつのメンタルが脆すぎるだけ、俺は関係ない。この程度で自殺するならとっくの昔に自殺してんだろ
話わかんないならもう良いや
ケーキ77の過去のスレ史上このスレが一番伸びてるの草。
よかったじゃん
なんか気づいたらこうなってた
おい匿名お前なんかさ片栗粉と同じだよな。
そういうのは心の中で思ってたほうがいいよ