決めつけ族、後期高齢者説
若い世代のことを知らないくせに、あまりにも偏見がひどいため
決めつけ族そう言う類のARG説
根拠1:近年のARG(現実代替系ゲーム)は存在するサイトからサイトへと誘導してくる。一方、決めつけ族もチャちゃからウィズなどのサイトに誘導させている。
根拠2:ARGは一例を挙げると「人のカレンダー」では、途中、いろは歌を用いた暗号を出している。決めつけ族の投稿する怪文書も何かしらの暗号になっている可能性があるのだ。
決めつけ族単純に知的障害者説…と言いたいところだけど、知的障害者はチャちゃできんか
>>3軽度ならできるかもよ
決めつけ族、幽霊説
根拠1:決めつけ族は時々、漢字に出来る筈の部分を何故か平仮名にする。その理由は「彼は小学生の時に死んでしまっており、小学校で習わない漢字を知らない」だとすればそれなりに納得できる。
根拠:2彼は糞尿、ホモなどの下ネタを使う。これも「小学生で死んでしまったが故に、精神が永久的に成長できない」で説明できる。
根拠:3彼は誤字・脱字を指摘されたら、「あえて誤字・脱字したんすよwwそれしか指摘できんスカww」みたいな幼稚っぽい反論をする。
よって私は彼を死んでしまった子供が幽霊としてインターネットで具現化して暴れ回っていると考察する。
まってそれめちゃくちゃいいやんシナリオにできそう
お前死ねwww
誰か野獣先輩決めつけ族説の根拠上げてってくれ
決めつけ族、笑うしかないwww説
根拠1:笑うしかないwwwの活動している2026/01/31で決めつけ族の行動が見られない。
根拠2:決めつけ族はいろんなスレに荒らしにくる。一方、笑うしかないやんwwwも各地で荒らし回っている。
根拠3:両者ともトリップをつけてない
>>9なんだこれは、たまげたなぁ