2000レス行ったらなんかする

はりお  2026-01-26 17:04:18  通報
なにするか決めて
    • 63 最強兵器 芽生ハリネズミ教 はりお   [2026-01-29 12:31:43]  通報

*はりおは地獄に落ちた!

• 64 レーニン炬燵(サブ垢)   [2026-01-29 12:42:14]  通報

【レベル8】///解析不能///

• 65 レーニン炬燵(サブ垢)   [2026-01-29 12:43:04]  通報

【ゲームアップデート(→1.2.0.0a)のお知ら?】
    本日22時30分??より、ゲームのア?プデー??行っ????ます?

*『????』の?加
    *新規??を追?(Lv5、???)

• 66 レーニン炬燵(サブ垢)   [2026-01-29 12:44:42]  通報

///アプリ版ノ隠サレタ扉///

• 67 レーニン炬燵(サブ垢)   [2026-01-29 12:45:04]  通報

///ジギミショウハオワラナイ///

• 68 レーニン炬燵(サブ垢)   [2026-01-29 12:45:25]  通報

///アラタナセカイヘ…///

• 69 レーニン炬燵(サブ垢)   [2026-01-29 12:45:50]  通報

///ノガレラレナイウンメイ///

• 70 レーニン炬燵(サブ垢)   [2026-01-29 12:47:01]  通報

https://www.youtube.com/watch?v=D0NY7aAJyWk&list=PLx9t9pAoyN-fs23La7zWMou2R01E982kz&index=3
    ココ

• 71 パン粉/片栗粉   [2026-01-29 18:40:12]  通報

え、怖

• 72 最強兵器 芽生ハリネズミ教 はりお   [2026-01-30 11:09:29]  通報

日本人ハゲェエエエエエエエエエエエウェ

• 73 あいうえーお   [2026-02-01 15:31:14]  通報

あいうえーおあいうえ

• 74 一見さん   [2026-02-01 16:00:07]  通報

徒歩で日本一周して!

• 75 はりお   [2026-02-02 11:03:00]  通報

足死ぬて

• 76 ありんこ   [2026-02-02 11:23:10]  通報

ババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れた
    ババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死んだ 村人C「嘘だろ…」村人B&A「よっしゃあぁぁあぁっlqぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁっぁぁぁっぁぁl」村人C「Fu○k you」村人A「oh…」そこにジジイが現れた村人C「は?お前生きてんの?」ジジイ「俺水の神」村人B&A「くっそ」村人C「なにこのジジイ怖い もうAとBの味方になるわ」ジジイ「は?お前ふざk」ジジイ「( ゚∀゚)・∵. グハッ!!」ジジイを殺して村に平和が訪れたババアは悪いやつだ じじいも悪いやつだ 村人A「奴らを追い出さないとこの村は滅びる」村人B「もうひとり殺されている」村人C「俺はお前らの味方じゃない」村人A「Ha?」村人B「じゃあでてけ」村人C「Hhhhhhhha?」ババア「村を破壊しろおおおおおおおおおお」ジジイ「うおおおおおおおおおおおおおおおおお」ジジイとババアは気合で燃え死

• 77 はりお   [2026-02-02 14:31:22]  通報

【速報】ありんこはりおの友達のよくわかんない話を叫んで暴走中

• 78 大麻   [2026-02-03 09:58:14]  通報

よお

• 79 はりお   [2026-02-05 18:34:43]  通報

クソ使いにくくなったあ

• 80 匿名さん   [2026-02-06 09:21:54]  通報

>79それな

• 81 あまねさん ID:8d092aaea   [2026-02-06 22:30:58]  通報

2000スレ突破したら
    自分がその時にやりたいことをやればいい。

• 82 我が名はしにちな  元はりお   [2026-02-09 22:59:33]  通報

ちょっとずつ増えてる

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.