みおな

みおな@ありんこ待ち  2026-02-07 07:43:23  通報
みおなは4月から受験生でしう。
みおなは偏差値60とかの馬鹿なんで(ほんとに馬鹿なんです)
チャベリに居る人でみおなを見かけた人は「馬鹿だなこいつ」と、
一度は思いますよ。
だけど俺は偏差値を70くらいにあげたいんです。
んまあ僕は特にいきたい高校とかはないんで、大学進学実績とかを見て判断しているので受験をまぢでやれば!!!
ここで人生が変わる...と考えております。
ただの構ってちゃんかと思いますがこのこのこのわいに受験勉強がんばってと応援していただきたいのです。
あわよくば勉強も()()()
大好きなチャベリ民たちに応援してもらいたいのです。
そしたらやる気が出て受験勉強が出来るという私なりの考えでございます。
ぬふ、長文になってしもうた...

完結すると、みおなはチャベリ民やチャチャ民に受験勉強を応援してほしいのです。ほんとにお願い島s
今後ともみおなをよろしくお願いいたします
    • 2 いっちー   [2026-02-07 08:59:22]  通報

本当に60!?
    だとしたら、いままでばかにしてごめんw
    60は結構高いと思うけど
    勉強頑張って

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.