あらした件について
昔のことなんですけど
オーナーになって全員蹴るという事件をおかして
ウンコニキに指示されていましたが
それをしたおれが一番悪いとおもいます
すいませんでした
嫌な思いしたので。絶対に忘れない
あったね....ああもうそんなに経ったか。
嫌な思いもその場にもいなかったけど絶対に忘れません(????
それじゃあくだらないスレを作りまくってる犯人もあなたということでよろしいでしょうか?、このスレもくだらないあなたの自己満足の為の謝罪の為に作ったのでしょうから
今ならすべてをお許しいたしましょう(シスター)
>>0 あの時 ネギトロがめちゃくちゃ人のせいにしてたの懐かしい...、、その場にいたので絶対に忘れません!!!!!!!!!
>>11周りに友達いなさそう。
>14そういうアンチコメントしている人は嫌われていそう。
荒らしたことは誰も忘れないと思うよ、だから大人しくしてなさいスレ主。
>>15冗談ですやんww
>16冗談なら誤解をまねくことを始めからコメントしなければよいのではないでしょうか?
それくらいは考えましょうよ、みなさんが見てるんだし。
>>17落ち着けって
デスメタル田中さん、こればかりは仕方ないですよ。
誤解する人は沢山いますそして自分も誤解したのでコメしました。
そしてネギトロさん、あなたは皆さんを侮辱したということは覚えておいて下さいね。
>18落ち着いているし真実を述べただけですけど。
>>20分かったわかった。君が人のスレにて関係なく「無駄なスレ立てやめろ!」とキレるヒステリックマンだと言うことがわかったから。君に二度と反応しないつもりだ
俺もやけどデスメタもガキに振り回されるのやめたほうが良いぞ
舐められてたまるか
>21どちらも大人なのかもだけどしょーもない喧嘩しないでよ、ましてや人様のスレで。
スレ主は何故そんな事をしたのか、そして今更何故誤りに来たのか時が過ぎた時に来たのは無駄足だと思うよ。
謝るだけでも勇気いるのになぜ批判するんだい?
>24その行為をした後すぐに謝罪した方が少しは楽になれるからもあるし、忘れてる人達にとってはムカつくことになりかねないから。
けど君は全くの無関係だよね?その正義感は何のため?
>24確かに勇気を出したのは偉いけどそもそもその行為をしている時点でアウトだし謝るにしても遅すぎる。
25の意見は一理あると思う。