みおなって陰キャ?
そうだと思う方は理由も教えてほしい
陽キャだと思う人も理由おねしゃす
中立じゃね?(要は、インキャな時はインキャだし、陽キャな時は陽キャだよ)
中立だと思った理由を教えてほしいっす
まじ、うちの意見ね
ここにいる人大半陰キャよ
陽キャだろどう見ても、理由とかない()
ふーんなるほほありがとう
チャベリに居るからといって陰キャとは限らないわよ
陰キャではないと思う。
俺のほうがよっぽど陰キャだしそこは心配しないでいいと思うぞ|д゚)チラッ
リアルで遊んだみたいな話よく聞くしようきゃじゃねー知らんけども…
陰キャじゃねえか!!
なお陰キャは「誰が陰キャ?」などの話が好きな様子
わからんなぁ
みおなが陰キャだったらどうすんねん、普通に、陽キャじゃないすか?だって、私とも話してくれるし、マジでうれしイィィ!
陰キャでしょ
自分を陰キャかなソワソワ陽キャかなソワソワって気になるのは人間だし仕方がいけどそれをスレ立ててみんなにきいてるからね
裏で悪口君言いまくってるしねw
カキサブロウ、お前こそインキャじゃねえだろ。お前は陽キャだろうが、いやむしろ"要"キャってか wwwwwwwwwwwwww
陰キャ陽キャとかはよく知らないので結論は出せないけどまともな友達はできてなさそう
見事にありんこさんが滑ってて大好き
なんか話してて楽しいって感じがします
(あまり話したことないけど)
陽キャか陰キャだとしたらどっちでもいいと思います
そんな深く考えるものでもないと思います
(無責任ですみません)
みおなさんは陽キャですかね
直接は話してないけど、みんなと仲良く話してて一緒にいて楽しかったです
お姉さんって感じですね
今日の日記:俺のギャグで周囲の空気を凍り付かせる能力を手に入れた。()
ほうほうみんなありがとう
チャベリでクソガキに陰キャって言われたのね
だからいんきゃなのか!?って思って聞いてみたんですみんなありがとおっっ??