チャベリのお嬢様について。
今回も!!!!どれくらい私を知られているか確かめてみたくてよ()
いいところ、悪いところも、、、言って欲しいな
さて、、認知度下がってますよね(???
それより、、コメント待ってまぁす!!!!
みんな大好き...そうだな。もう受験生だからさ。
引退することも決まっているが、静かに去っていく。あんな引退詐欺に遭いたくない。
レミリアぁぁぁ
今日もまた偽物が増えてるかも()
なんか増えてるねー
まじそれ 感謝する
冷たい風が強くて、、この後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後から後からの、、、これこそありがとうございます目です波が喰らうは千の意思と夜通になる早さである?
ひさしぶりですっ
覚えてないかもだけど、去年??よく話してもらってたえめです!
お嬢様の偽物とか多くて大変でしたよね?
ちょっとづつ戻りたいなって思ってるので、会ったら話しかけてほしいです!これからも仲良くしてください!
えめさん!!! ぜひ話そう!!!(記憶力がなくてね...まぁ!前よりも仲良くなれると信じたいっっ
わっしょい
やぁ
だれ…
お嬢!
知ってるよぉぉぉぉ
よく会うからね
いつまでも君は忘れないよ、ベイベー★(花〇君)
覚えているかはわかりませんが、何度かお話しした事があります。よくチャベリに入ると見かけます!(どうでもいい話ですが私チャベリのお嬢様と海音様推しです!)
ゆゆさん!!
知ってるし!覚えてるよ!!!
えっ推しなの?!こ、光栄ですわ
よく名前は聞くけど、この人偉い人なの?
有名人?まあいいや
良いとこは、なんか優しそうですね
悪いとこは、なんか承認欲求強そうですね
良いとこ悪いとこってゆうかただの偏見ですけど、喋る機会があれば喋りたいですー
( ・`ω・´)ヨロシク
チャベリのお嬢様ってユーチューブ見たけどガチで痛いやつだった。知名度カスなのにでしゃばんなカス
語尾が気持ち悪い。ネットでキャラ作るのは現実で嫌われてる奴の証拠やん
>44 自己紹介すんな!
結構やばいやつ