俺、モテすぎて困るんだが?
漢検一級 さんけんいっきゅう 英検一級
じょしにももてまくっていて正直困る?
成績いつもオール5で痛覚がない
母はモデル父は医者 兄は歯医者で俺はイケメンすぎるw
感情もない
これを世間では最強?天才?というらしい
ブスに寄りつかれても困るぜ
Hellozyosiw
↑俺の英語完璧
ちなみにこれなんて読む「美人局」
わかるよね漢検一級何だから
妬まれるほどのものでもないけどね
あなたは妬み認定早すぎ選手権優勝です
おめでとう
ユキマルンコさんかっこいい!
私も同じ考えです!一票!!
つつもたせに決まっててクソワロタw
嫉妬醜いねwゆきまるんこと
通りすがりのカノンも嫉妬w?乙
これだからモテないんだよ?ーw
インキャ草
俺学校のクラブでバスケシュート283回決めた(今日だけで) 少なすぎた、、
かいゆうまさん、私彼氏いるし勝手に決めつけないでもらっていい?
あんたも彼女いないんだろ
私わかるんだ
関わってくれる人が少ししかいないし、関わってくれてもその人は嫌な顔してる、そんな光景が。
これは嫉妬ではなく警告です
もう一度言います
嘘をつかないでください
それでもつくようなら私はあなたを通報します
他人を下げないでください
真面目に戦っているのに語尾にwをつけないでください
きしょいです
長文すみません
うちのクラスにもカノンって言うインキャ2人いるけどw
あなたバスケ部じゃなくて動画クラブだろ?
インキャめ 陽キャぶんなよ
そいつかのんちゃうやろ
一文字間違ってない?
あれれぇ?返信途切れちゃったぁ
おーい 何もかけなくなったぁ?負けを認めるのかな、ありがとう あんたと勝負できて楽しかったよ、
改めて、口論中に不適切な言葉を書き込み、申し訳ありませんでした。
お前ブスにいあやられて困るとか言ってるけど本当のイケメンは人間を大切にするんだよお前彼女いんの?俺いるで(張り合うな)もうちょい出来のいい嘘つけるといいね!ただただいきりたいだけでしょ?後から後悔するし黒歴史にもなると思うけどな。妬み酷いとかお前の方がよっぽど酷いよ?イケメンに憧れてこれ書き込んだんだろうけど書き込んでるうちに内面をイケメンにする努力をした方がいいよ。なんでも「w」つければいいってもんではないよ。あとみんなの文章ちゃんと読んでるのは偉いね!思ってることも正直に書こうね?イケメンになりたいって!シュート決めた数もすごいね!君が言ってる嘘と同じくらいだアアアアアアアアアアア!あと、人のこと何もわかってないのに「きしょい」とか「消えろ」とかは良くないよ。世間ではお前のこと、イキリ野郎、痛いやつ、嘘つき、やばいやつ、世間知らずって言うんだよー
長文失礼
あと、じょしとか漢字で書けよ
こんどこそ長文失礼
お前しょぼいな。俺は都内のタワマン85階住みで、TOEIC942点でPASMO所有10万円やぞ。
あと、所々ひらがなとかあるけどわからんなら調べろよ?天才のメンタル壊れるから嫌なのかな?ごめんね正直に謝る。あと逃げるのはイケメンじゃないなイケメンは面と向かって戦うじゃん?その点お前は、逃げてばかり、現実からネットへも逃げてるやん。インキャ以下の引きこもりになったの?元々か、、、ごめんね?何をどう見ても貴方惨めな人間にしか見えないよ?イケメンには見えないし感じないよ。こんな所に来てまでそんなこと自慢したいの?見えないしわかんないから意味ないよ。自慢したいなら独り言でどう?ここにいる人たちに迷惑かけないでね?…もう遅いか。迷惑かけるイケメンなんてイケメンなわけないよ?いきりたいならせめて理想の自分になれる努力したらどう?努力もしないでネットに引きこってインキャ以下やん。周りの人にも自分の理想を押し付けない方がいいよ。もう遅いかもだけど人離れていくよ。今度こそ長文失礼
お前の前世とかしょうもないやろうな俺の前世タンポポの綿毛やぞ?(?)人に踏み潰されて死んだわ記憶ありだとこれきついぞ(?????????)
れくさん、私かいゆうまさんのリア友なんですけど、もう人離れていってます。
どんまいって感じですよねー