同じ人いない!!?(ToT)
他にも運動全部だめで.....誰か同じ人いない!!?
俺はさ....この前大縄できんくて、縄が顔に突撃してまじで半泣きだったよ☆
あと、山登りの時、こけて新品の体操服破れて、ちだらけになった☆
wwwwwなんかありがとうwww
走るわ!!おらぁぁぁ
はしりぬけないと うえから なわ が おちてくるよね !
www当たり前にそうだなwwwそれで首がやばくなったりするww
なわ が くる まえ かるく ジャンプ して
ひざ から した を まげて なわ を
かわすんだよね もちろん かけぬける
めっちゃ変なとこで途切れたりしてるわ。なんか掲示板の上の方あすか王子のスレしかないわっ!
縄が自分のちょうど右にきたタイミングでジャンプ!
顔に当たるなら、着地する時に少し腰をかがめる!
あとはリズムで繰り返す!リズムがずれたら回してが悪いw by大縄神
大縄を回す人にはなれないの?
コツは自分の心の中で縄が地面についた時にハイハイって唱えておくと入りやすいよ!
大繩俺は嫌いじゃない
だってゴミに当てれるやん 回す側なら
レッドが結構過激派だったw
レッドはなんか違う遊びになってるw
カクメーwwwでも回したい!っていうタイミングを逃しちゃうんだよなぁ。。。。
なんか大縄大会とかあるの?
この前あったんだ!つっかれたぁぁぁ
お疲れ~嫌なのにちゃんといっててえらい!!私水泳嫌いで休んじゃうのに、、、
ありがと!水泳つらいよなぁ....俺はつらすぎて、水泳習ってたのやめた☆(運動神経カスだから)
私も幼稚園の時行ってたけど無理やり顔をつけさせられてトラウマになったw
わー...そういうのあるような。場合によっては事件だわ....
俺もさ、小学校の頃山の学校行って、みんなに追いつけんくて急いだらこけて血だらけになったのが、トラウマ...w
ヤバすぎ!?
私も小学生の頃無理やりプールに落とされて溺れかけたw
さすがに泣いたw
最悪じゃん!!(^_^;)まじでトラウマだよなぁ....
それな~