告白したい
チャベリで好きな男がいて、ちゃんと気持ちを伝えたいと思ってる。
けど最近全然来ないから会って話せない。どうしたらいいと思う?
チャちゃならレスくれるからこっちで告ってもいいけど…
ネットで告ったことある人、アドバイスや体験談あったら教えてほしい
けど最近全然来ないから会って話せない。どうしたらいいと思う?
チャちゃならレスくれるからこっちで告ってもいいけど…
ネットで告ったことある人、アドバイスや体験談あったら教えてほしい
こくったことないけど、二人っきりがいいと思う!頑張って!
チャベリやってたら、告白してカップル成立したの何回か見た
…うん…、笑告ったこと2回(ネット)あるけど、その男ちゃんと良いやつか?私は、元カレの一人目クズだったよ…私は、二人きりの時かな、告白したの…多分…で、告白練習とか、ちゃんと考えておき!!
そんなん大和魂と革命魂と加速魂があればいけるだろ世の中たいてい気合でゴリ押せるそれじゃ
チャちゃ荒らしいるじゃん
みおなさんですか?
ブルアカこそ正義!ブルアカをしよう!ブルアカをして生徒とイチャイチャして濃いのを出そう!ブルアカで過酷なオ■ニーをしよう!生徒で抜いても大丈夫!田中角栄先生が助けてくれる!さぁ!ブルアカを始めよう!
提供マクドナルド、Apple、Samsung、創価学会、アレフ、ひかりの輪、Xiaomi、うんこ株式会社
絶対やめた方がいい。
いくら好きでもやめな。
クズしかいないよ。浮気されるだけだよ。
なんなら自然消滅。
クズかwww
とりまチャベリに来てくれ(泣)
チャベリ待ち合わせ掲示板とか使ってみたら?
応援してるね!
しない方がメンタル保てるし良いだろう