寂しい、寂しい、寂しいんだよ
仕事ばっかでね、で、身体壊して入院しちゃったんだ。
で、自分をふりかえると悲しいくらい中身がない人生だな、と思ってさ。
入院するじゃん?
で、時間間隔もなく一日中ぼけーとしてるわけ。
誰か来てくれるわけでもなく、仕事に復帰して、定年まで働いて。
働いてるうちはいいさ。
忙しいもの。
でもその後、定年したら今と同じような一人寂しく過ごすのかと思うと悲しくてたまらない。
ってなわけで誰か相手してください
お大事に~
僕も将来こうなりそうで怖い...
趣味でも作れば?
レス感謝ですお二方
いや、ほんと、趣味とか大事ですよ
病院、やることなさすぎて15年ぶりにPC購入してネットし始めました
おっ良いねえ~
ここもネットで色々やってる一環なわけだ
これからは仕事じゃなく遊びでPC使い倒してやってくだせえ
若いころはチャットとかしていたけど24くらいからはエクセルと簿記ソフトのみ
10年前からはそれすらなくなりまして
トラック運ちゃんなるとPCまったく触らなくなってしまいまして今に至ります
で、いろいろどころかYuotube見る以外にPC活用できてなかったり
可能なら文字起こしとかのバイトでもしたいけどやり方がわからない情弱です。
いくら暇でも、パチンコとかキャバはあまり行かないでくださいね!!
ギャンブルしません。負けると熱くなるので
してる賭けは株くらいですね
キャバクラは会社の付き合いで行くくらいですね
女性と話せないので石になっております
俺が話し相手になるぜ、、、定期的にここに顔を覗きに来ます。迷惑でなければ
自分も小さいころ入院していましたが(数週間だけ)、
バラエティが好きだったのでテレビや芸人さんのネタ動画を見ていました!
いまだに芸人さんが好きなので、語れる相手をつくりたい…!
PCだけでできるバイトは怪しいものも増えているので気を付けないとですよね…。
趣味やお仕事関係で生かせそうなものはありますか?なかなか前向きには
なれないかもしれませんが、逆に新しいことに挑戦するチャンスでもあると思います。
今はこういう場所でリラックスできているだけで十分ですよ。
自分も定期的にこのスレを見に来て大丈夫ですか…?自分も孤独なので泣