はい
ひまちゃって何、ちゃベリっと似てるものですか
そうだよ。検索したらでてくる!なんの設定もしなくても、部屋作れるよ
>>3
いじめ、言ってるけど、掲示板は公共の場やぞ、そんな所で死にたい呟かないでほしい、死にたいとかネットで呟くんじゃなくて、身内で解決するもんだろ?
不快やねん、死にたいとか、どうでもいい
Luiさん。死にたいというのはリアルで呟く。そういうルールですか?あなたが本当に死にたいとき、「どうでもいい」って言われて嬉しいですか?どうでもいならコメしなければいい!不快ならみなければいい!迷惑なんてかけてない
Luiさん不快な思いをさせてしまいすいません、不快に思う方もおらしゃるのに何も考えずに投稿をしてしまい本当に申し訳ございませんでした、心から謝罪させてもらいました
なんで謝るんですか!こういう人たちはなんにもわかってないんですよ!自分のことばっかで!
俺達の気持ちなんて
すいませんあすか王子も
謝んないでよ.....なんでこうなるんだよ....
>>25
ルールじゃなくて、マナーだろ?君からしたら、不快じゃないかも、知れないけど、人によっては、不快なんだよ、
見なければ良いじゃなくて、掲示板見るときに表示されるんや、そこはどうしろって、言うんや?もっと、見る人のことかんがえろや
現実が辛くて、逃げ場のない人たちが、ここで勇気出して相談してんのに、それもどうでもいいって言われるの?
ならどこに居場所あるんだよ。居場所なくなって死ねっていうのかよ!
現実が辛くて、逃げ場のない人たちが、ここで勇気出して相談してんのに、それもどうでもいいって言われるの?
ならどこに居場所あるんだよ。居場所なくなって死ねっていうのかよ!
Luiさん。何がどう不快なの?自分は幸せだからそういうの聞きたくないってこと?
あすか王子ルールはルールなんでLuiさん本当にごめんなさい
Luiさん、確かにここは掲示板です。色んな人がかき込んでます。でも、タップしないと開けませんよね?流れてきて目に入るXとは違います。そんなに嫌ならタップして開かなければいい。匿名掲示板ですから辛いことを吐き出すにはもってこいの場所です。見たくないなら、Xでほんわかしてるポストだけをいいねしてればいいのではないでしょうか?
長文失礼致しました。
スレッドもし消せるなら消し方を教えてください
泣きたいさん。マナーって本人はいってるよ?だってそんなルールはここにはない。
なんでそんなにすぐ引き下がるの?悔しくないの?
泣きたいさん。マナーって本人はいってるよ?だってそんなルールはここにはない。
なんでそんなにすぐ引き下がるの?悔しくないの?
もうさ!バグって、コメ二回しちゃうし!
スレは消せないよ.....ごめん。俺が問題起こしちゃったかな
泣きたいさん。ここは押さないと開けない掲示板です。見たくないならスルーすればいい話。街中で叫んでるんじゃないんだから謝んなくていいんですよ。匿名掲示板ですから正しいようなことを言ってレスバしたい人もいます。