誰か話そ
相談とかのってもらいたいって思ったけど楽しい話もしたいから
テーマ決めずに気分で話す
誰か来るかなー
時間的にあれか、もう月曜だしね
独り言言いまくったら誰か来るかね
独り言タイム
なんかね自分ってすごく恵まれた環境にいると思ってるんだけどさ、辛い苦しいって思うことが結構あって、でも世の中にはもっと辛い人がいるわけじゃん
ここからは別に病みアピとかじゃなくて、ただ誰も見てないだろうから吐き出す、不快だったらみなけりゃいい
自分今小6でさ、世の中のことたいして知らないよ、でも死にたいって思うことがある、今は安定してるから思ってないけどさ、なんつーのかな、言い過ぎかもだけど躁鬱みたいなかんじ(イメージとして)
何から話そw人生振り返ってみるわ
保育園の時とか別に大きな出来事はないな、小1のときコロナで分散登校だったな、授業では塗り絵してそれ切ってのりでくっつけてたの覚えてる
小2は担任がかわってめっちゃお世話になった、先生大好きだったなw長い休みのとき先生と離れたくないって泣いてた
小3で転校した、隣の席の子と友達になった、mちゃんって子
その頃からかな宿題やらなくなった、情緒も不安定になってった
小4になった、普通に生活してた、でもある日親に模試につれてかれたんだよ
誰かいないかな、寂しい
模試の結果が来た、偏差値68、勉強すれば頭いいのにやらなかった、宝の持ち腐れだなw
小五になってさ、m先生って担任になった、ここからだよね人生かわったの
小五で、m先生って毒舌、?ってやつかな、ちょっと口悪くてでもそれが楽しかった、大好きだった
そのときもだらだら生きてたよ、もったいねー、ちなみにこっからは一つ一つの話くそ長いです、そして嫌な内容入ります
(自傷 自殺未遂 性被害などです)
誰かいますか、誰か聞いてくれませんか、相槌だけでもいいから
うん