和牛先輩の釣りスレじゃないぞ、本物の俺からだ。引退についての理由を記述しているのでよければ...

ありんこ  2026-03-02 23:15:49  通報
俺がチャベリを引退した理由
1.勉強に専念したいため
2.勉強するためにデジタルを絶ったため(じゃあ今何で触ってるんだよ)
3.チャベリをやってると少し気分が悪くなってしまう時があるから(誰か自分のことを批判すると僕が過剰反応してしまうため)
この3つです。まあ、このチャチャに反応してくれない人がいたとしても、とりあえず書いておくことにしました。なぜならば、僕は今日で引っ越しをして新しい環境で過ごすためであって、その環境とは”スマホなどの電子機器がない”という環境のためです。今言いましたよね?引退詐欺ではありません。デジタルが使えないのでもうチャベリに入りようがないんです。今僕は今日でデジタルを触るのが最後かもしれません。
あぁ...鬼滅好きのトリップ最後に見れてよかった...
みんな、今までありがとうございました。
長文失礼いたしました。

みんな、こんな僕と接してくれて本当に、本当にありがとう。みんなのおかげでひとりぼっちな人生に少し価値を見出せた気がするよ。和牛先輩も...少しは性格悪いけど...まぁ、気にすることはない(?)

これから前向きに人生歩いて、きっといつかはまた会える機会があることを信じてるよ...

じゃあ、またな

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.