みんなぁあぁ!!もう助けて!相談のって~~!

あすか王子  2026-03-03 18:35:46  通報
ども!王子です
知ってのとおり、俺は性同一性障害(心は男、体は女)です
男に見てほしくて、髪切ったり、言葉遣いとか~だぜとか使ってるんだけど(それはもともとだw)
やっぱスカートってだけで決めつけられるわけよ。ズボンがいいけど、そういうの言える親じゃなくて。
仲いい友達の前では、俺って言えるけど、普通のクラスメイトには....やっぱいじめられるのが怖くて言えないわけなのよ!
みんなさ、これ以外になんか男として見てもらえる方法ってあると思う!?
それか、まわりに俺みたいな人いる!?
    • 5 匿名さん   [2026-03-03 19:10:46]  通報

女子だけど興味なくて浮いてる人です
    正直化粧とかよくわからないしK-pop?って感じ
    心身ともに女だけど、男みたいな喋り方するし、男に生まれたかったと思うこともあるよ
    スカートも好きじゃない
    合わせなきゃって思うけど、ついていけないから取り残されてしまう。
    あと、お姉ちゃんって言われるのがすごくいや
    自分語りになっちゃった
    お役に立てなくてごめんなさい
    ちなみに私はあすか王子さんの大ファンです!((((何言ってんだ

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.