みんなぁあぁ!!もう助けて!相談のって~~!

あすか王子  2026-03-03 18:35:46  通報
ども!王子です
知ってのとおり、俺は性同一性障害(心は男、体は女)です
男に見てほしくて、髪切ったり、言葉遣いとか~だぜとか使ってるんだけど(それはもともとだw)
やっぱスカートってだけで決めつけられるわけよ。ズボンがいいけど、そういうの言える親じゃなくて。
仲いい友達の前では、俺って言えるけど、普通のクラスメイトには....やっぱいじめられるのが怖くて言えないわけなのよ!
みんなさ、これ以外になんか男として見てもらえる方法ってあると思う!?
それか、まわりに俺みたいな人いる!?
    • 9 絵描き   [2026-03-03 23:10:26]  通報

私の友達にもそういう障害はないけどズボン履いてる人がクラスに三人くらいいて別に陽キャの人もきてるし別にみんな気にしてないし、浮いてもないんだけどな~
    あと髪もベリーショートくらいに切ってる友達もいるけど私はすっきりしてていいと思うけど冬は寒そうw
    でも確かに自分のことを俺って言ってたらいじめられそうで怖いよねでもそれで本当にいじめられたらもっと辛い思いをする可能性もあるから今のままの方がいいんじゃないかな~って私的には思う。
    男として見られたいなら動きを活発にしたり、下ネタとか言ってたら結構男子たちも絡んできてくれるんじゃないかな?後は日焼けするとかっこいいかもね~
    長文失礼しました。

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.