高市支持者ほんま
日本初の女性首相って刷新感だけで支持してるガイジもメディアやネットを見る限り腐るほどいるしほとんどの奴らが陰謀論者
きっしょいやw
逃げた?
長い三行で
逃げたか?うぉうぉうるせーぞ!ほも!
fk2謝ってるんだから煽るのはやめてあげな
狸用語でfk2をもりあげよーぜ!
うぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉうぉ
fk2用語や
いままでfk2の悪口を言ってすみませんでした。
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ亜ああああああああああああああああああああああああああああああ
笹笹笹笹笹笹笹狸狸笹狸笹笹笹笹笹!
fk2さんはかっこよくてうらやましかったんですううううううううううううううう!
あん!fk2さん!!!!!!
許そう、まずはなめろ!
荒れ過ぎだろここw
政治のことはよくわからんから傍観してるけどほぼ荒らしとの争いで草
中国大使館侵入について謝罪する→まぁこれは当然だよね。どんな国でも何かやっちゃったらまずは謝罪
高市・小泉やめろ!→????????????
>111
これまでの世間様の風潮通りなら高市がやめるべきってなるのは当然のことやろw
高市好きの陰謀論者たちいわく歴代総理はみんな売国奴らしいし
高市が売国奴でないことの証明ができない限り石破や岸田のようにやめろやめろと言われ続けるだけだよ
>>112
・いうほどそんな風潮か?不支持は少し増えたがこれまでよりは支持率多いし(と言ってもここは統計改竄と返すのだろうが)
・高市信者全般と言うよりはその中のネトウヨやアルミホイル民が勝手に言ってるだけなのでは?
・まぁこれは正論、岸田・石破政権で開始した(又は審議中だった)のにスルーされて高市政権で"高市総理の功績!"として上げるのはまぁダメよねって話
そもそも石破のように外交で失敗したりしてないし岸田のように増税の方針を出してないよね。動きも早いし。
まだ検討してないからマシじゃね
あげ