相談です。

誰かの裏垢  2026-03-05 20:09:33  通報
過去に学校で嫌なことがあって、自分では大丈夫になっているつもりだけど、この前先生と進路?について話していたときにその話題を出されて、とても嫌な気持ちになりました。泣きたかったです。なんかもう頭がグラグラしてめまいみたいになってて怖かったです。

過去の嫌なことを忘れる方法などを知りたいです。あと、共感とかでもいいです。他のことでも、とりあえず教えてくれると嬉しいです
    • 1 匿名さん   [2026-03-05 20:24:58]  通報

病院行って薬もらってカウンセリング紹介してもらえ。以上

• 2 あすか王子   [2026-03-05 20:28:09]  通報

楽しい趣味とか、推しを見つける。
    推しでおすすめなのは、すとぷり、カラピチ、ホロライブ、STPR事務所....とかかな!
    すとぷりは「すとぷり アニメ 総集編」って検索するのがおすすめ。
    ....って、なんか宣伝しちゃってごめん。あえては聞かないけど忘れられない辛いことがあったんだよな。
    どうしても忘れられないことってある。忘れようって思えば思うほどフラッシュバックしちゃう。
    でもそういうのを、俺はネットとか、本とか推し活で誤魔化してる。まだ完全に復活するのは無理かもだけど、和らげる手伝いならさせてください

• 3 匿名さん´   [2026-03-05 22:09:33]  通報

その忘れたい記憶を、出来るだけ思い出さないようにする
    思い出しそうになったら別のこと考える(好きな音楽とか)
    そうしたらだんだん忘れてく

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.