君は陽キャ?陰キャ?
そんなのあるかわからんが!まぁ教えてくれ~!
パリピには行くと思う。ギャルらしい
「陰キャだ、陽キャだ」って感じでスクールカーストで人を判断してる人はどっちであろうといずれ失敗する人間なのは確かだよ。スクールカースト気にしてる時点で陰寄りだけどね
>>4
たしかに.....(;´Д`)
でも女子の中で生きてくるとひしひしとカーストを感じるんだよなぁ......
俺は正直陰キャだが.....みんなの前では陰陽キャという謎のタイプを生み出した(??)
あすかさん久しぶり(そこまで久しぶりでもないけど)
陽キャになりたいイキリ陰キャです(?)
本当に友だちが欲しい
自信がある陰キャは社会に出たら成功するから安心しろ
ビル・ゲイツ
「陰キャには優しくしておけ」
>>9
そんな名言があるのか!?W
>10
原文は「“オタク”には親切に。いつか彼らの下で働くことになるでしょうから」だよ。
ちょっとわかりやすくした
>>11
へ~!なんかの物語...?気になるな!
俺もオタクだし。ビル・ゲイツはオタクの救世主だな(?)
俺は陽キャぶってる陰キャかもしれん(微妙に三色団子さんと被ってるm(_ _;)m)
陽キャ
陽キャならここにいないだろwちなワイは陰キャ
俺は一応生徒会長だけど陰キャよりかな~(笑)。でもただのチー牛じゃないんだぜ!?ちょっとチー牛はさすがに嫌だなって思ってたらさ、友達が「CANDY TUNE」のオマージュで「CANDY CHEESE」ってつけてくれたんだよ!なんかしっくりくるからこっちをチャベリの名前にしちゃおっかな~♪
こんなスレを立てるスレ主は陰キャだな
っとおスレ主あすか王子だったぁ
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
聞いてくれよ!俺は結構おとなしめで放課後は家にこもることが多いんだが、、でもただのチー牛じゃないんだぜ!?一応生徒会長としてコミュニケーションはちゃんと取れるんだ(maybe)ちょっとチー牛はさすがに嫌だなって思ってたらさ、友達が「CANDY TUNE」のオマージュで「CANDY CHEESE」ってつけてくれたんだよ!可愛げがあってよくない!?みんなの意見を聞かせてくれ!!!
>>17
生徒会長!?かっこよ!!てか名前センスありすぎだな
>>19
おおwwまぁ落ち着けw俺が陰キャなのは事実だ....へへ
>>20
めっちゃいいと思う!かわいいし。名前にしちゃおうぜーー!!
生徒会長ってすげえよ。人望ないとできねえし。レオって名前もかっけえな!(?