最近の子供は馬鹿
本当に最近の子って外で遊ばないんですね? 全然見ない。馬鹿じゃないの。 むかし朝8時頃から友達んち行ってましたけど、今の時代だと非常識でウザい子扱いになってしまうのですか?だから不登校引きこもりが増える。
梅子も家で引きこもって書き込むだけじゃお陀仏しちゃうよ!長生きするためには外で遊ぼうよ!
無論俺は遊んでるけど!
いきなり無茶苦茶で草
よう梅子、お前の存在を否定しお前の偽物が出来たと勘違いしていたが自分が偽物で本物と勝負し敗れ「偽物」の家族に遺言を残してこの世を去るんやで
全く最近の若いのは虫にもさわれないし、弱くなったよなぁ。(中2)
必修事項が増えたのも要因だろうけど確実に平均的な学力は下がったよな
ネットとかの狭いコミュニティが主な生活圏になってるからだとは思うが
うちの学校そんな朝早くから遊んじゃダメって学校のルールあったんだけど
俺は中学忙しいから遊ぶ回数減ったけど遊べる日はほぼ毎日遊んでる
ネットに触れる年齢が年々低くなってきてるからかもな
公園の遊具も危ない危ない言われて子供が遊ばん。自◯とかあるし子供がへるし子孫繁栄行為をしないお前らがsのeのxをすれば問題なし。