関係ないかもだけど、梅子さんってめっちゃキャラ濃いいですよね。めっちゃ印象に残る!(?
こう言う否定的な意見には反論したり冷やかすよりもスルーが一番じゃない?多分スレ主も意図してこう言う過激なスレ建ててレス稼ぎたいだけだからスルーが一番効くと思うよ
ネタスレで楽しく遊んでるようにしか見えんw
スルーなんてもったいなーい
確かにおませさんが増えてるなとは思う
こんにちは不登校で~す(泣)
君はバカと言いたいのかい?
別に否定とかしないけど
子供の未来を信じない
大人がいたのがビックリ
昔と比べたらそりゃ~変わるでしょ
昔も悪い子いるよ
しゃかい の もんだい って
げんそく ほとんど わ
せいじ の もんだい
せいじ の かだい でしょ?
せいじ が いけない のだ
(と おもって いい のだ と
よそう)
ハロ/ハワユ!
最近の子供っていうのは、「最近」の子供。
「昔」の子供という、時代にかかってるんですね。
その時代に適応するから、最近の子供がダメなんじゃなくて、「最近」がダメなんだよ
意図してはないけどそういう社会現象を作ったのは我々大人です。
子供だけが問題だ、みたいに言うのはいかがなものかと。
とは言え、うちの子もゲームばかりですね。
外に行かなくてもネットで人と繋がれるし。
文明は便利を求めて発達しますが人はそこまで早く進化しないので順応はしても社会が適応できないのでしかたないかと。
正直、なるようにしかならねぇや、と思っております。
物事の良し悪し、と、欲しけりゃ正攻法で頑張って手に入れろ。
って基本的な考え方だけあればいいんじゃないかな。
老害と言われる方は若者に理解がたりず、若者は先駆者への理解が足りないだけです。
仲良くいきましょ
悔しいfk2自作自演する
アパート住みなんだが…住んでる子どもがア◯すぎる!!!うちが車で出かけてたら駐車スペースにチョークでなんか書いてるから「雨ふれ」って毎日祈ってるんだよ!!!!
なんで外出れないかよく考えてみましょうよ…
夏なんて平気で40度超えるところありますしボール遊びが禁止されている公園もたくさんあります。
それに少子高齢化ですから子供を見かけないのは考えれば分かると思います。
外寒すぎるすけあんま行きたくねーw
あと花粉で鼻水止まらん()
だけどあったかい日とかなら庭走り回ってるぞ
神器''運命'' 戦闘開始後会心抵抗+10%、自分に連撃ダメージ、反撃ダメージ+20%を付与、70:30の確率で自分は30%、相手が70%の確率、確率が当たった方は攻撃速度-30% 自分が当たった際は攻撃速度-25%で-5%軽減、そして約5%の確率で通常攻撃ダメージ+80%、10秒ごとに連撃、反撃ダメージを+5%(ストック3回) そして運命を使用しようすると自分の仲間ダメージが-5%(100%の確率)
まぁ、常識知らずが増えたよな、教えようとしても話聞かないし、まあ子供がちゃんと責任持って反省できたら、いいんだろうけど、、まぁ子供にそれを求めるのもあれだが、それを一応でも良いからしっかり教えようとするっていうか社会性が必要だよなーとは思います、、最初から無理とか思ってる子供、それで生きていけると思う未熟な考え、しかしそれで生きれる日本の社会があるのは事実ですけど!!
子供はバカではない、大人方がバカ子供ばかりを悪者にしては行けない、バカな子供を作ってるのは、大人が悪い1番悪いのは父親、父親がだらしないからバカな子供が出来る全ては、父親に過失がある。
8時…???寝てるわそんなん!あと学校で9時以降にしか友達ん家遊びに行っちゃだめなんよ(朝8時に寝てるのはクラゲオタクがおかしいだけなのですあと…家行けるほど仲いい友達いない…)
友達の家いってなにするん?LINEで、連絡しながらできるんよ、わざわざ、家まで行くのがバカだとおもうんよ、ちがうか?
友達の家いってなにするん?LINEで、連絡しながらできるんよ、わざわざ、家まで行くのがバカだとおもうんよ、ちがうか?
8時は流石に…休日でも引くわ
はろ!はわゆー!