@もほ
分かった!俺も今度から表現には注意するね!!このスレが1000コメ行きますように!
ありがとう
ラーメンつけ麺僕…
美味しそう?
過疎ってるここで1000レスは至難の業
はいはいアバダケアバダケ
あはは
アバダケアバダケ?
寿限無寿限無五劫の擦り切れ
漢字が読めないぃー
じゅげむじゅげむごこうのすりきれ
どういう意味
一旦調べてみ、落語だよ
多分NHKにほんごであそぼとか見てたら一回は聞いた事あると思う
そうなんだ
ありがとう
ティッシュおいしい!!!!!!
そうなんだ
神社の前で十字架切るんでこのスレが1000レス行くようにお願いします。
>>37 ティッシュ食べない方が良いぞww
俺の名前はfk2ではなく儺圖颶齲鐶蠱籌蟲釐磊尸嫗蠡黼廼罹縷鹵麈遲寧謳鶴鑼靉禀袮纔豐膚齒鬥瘰神蠕だぜ!読み方は、儺圖颶齲鐶蠱籌蟲釐磊尸嫗蠡黼廼罹縷鹵麈遲寧謳鶴鑼靉禀袮纔豐膚齒鬥瘰神蠕と書いて「古の儺(おにやらい)の儀式にて、圖(はかり)知れぬ颶(つむじかぜ)が吹き荒れる。
齲(むしば)のような闇の中、鐶(わ)を鳴らし、蠱(まじない)の籌(かず)を練る。
蟲(むし)の音に釐(おさ)められた磊(いしがき)の陰、尸(かばね)を待つ嫗(おうな)の姿。
蠡(ほらがい)が響き、黼(あやぎぬ)を纏いて、廼(すなわち)災厄の罹(かか)るを阻む。
縷(いと)のように細く、鹵(しお)の道を行く麈(おおしか)。
遲(おそ)き歩みで寧(むしろ)安らかに、勝利を謳(うた)い、鶴(つる)が舞う。
鑼(どら)の音が靉(たなび)く雲を裂き、天の恵みを禀(う)け、袮(ね)を祀る。
纔(わず)かな光が豐(ゆた)かな膚(はだ)を照らし、齒(は)を食いしばり鬥(たたか)う。
瘰(るいれき)を癒やす神(かみ)のごとき蠕(うごめ)きが、今、静かに始まる。 」と読むのだ
僕のfull nameは
XxSuBRise's"null-Sunrise8bit-nJP*@Fk64GB_skyfox828"SunDriveCorseTheWorld_MCxXだぜ!
読み方は
サブライジーズヌルサンライズエイトビットエヌジェイピースターアットエフケーロクジュウヨンギガバイトアンダースカイフォックスハチニイハチサンドライブコースザワールドエムシーだぜ!
意味は
SuBrise's →本体(現実の自分)のサブアカウントたちの中の
null →本体非公開
Sunrise →ハンドルネーム
8bit→式版
nJP →日本人
* →URLのjpではない
@Fk64GB →team Fk2
_skyfox828 →昔の名前
SunDriveTheWorld →Sun(自分)が世界をドライブ(人生を生きる)する
_MC →マインクラフトプレイヤー(なりたい)
Xx xX →強調
Fk2じゃないよ