およそ12年前にチャベリを引退した者です
また、もし良かったら私に色々教えて下さい。
ごめん正直、ゆずのチャベリに行けないって話のレベルを舐めてました。
自分のわがままに付き合おうとしてくれて本当にありがとう。
ゆずの負担になる事を言ってしまったんじゃないかとちょっと後悔しています。
ゆずは掲示板の方が楽だと思うんですがどうですか?
なんていうか、ゆずの行けないってレベルが想像以上だった事、ゆずが頑張ってチャベリに行こうとしてくれた事から掲示板にURLを書いてもいいんじゃないかと思えてきました。
今、見込みが立ってないなら掲示板にURLとパスワードの手がかり?暗示?を書こうと思うんですがどうですか?
ゆずの気持ちを聞かせて下さい、頑張ってくれて本当にありがとう。
あ、ごめんね。
でも、昨日は普通に家の人もいて難しかった…。でも、今日も塾はあるから結構難しいと思う…。ごめんね!
明日行けたら良いな…!
今日も塾を早めに終わらせれたら、行けると思う…!!
チャベリに行きにくいっていう気持ちもあるけど、それが行けないくらいきついわけじゃないよ!でも、考えてくれてありがとう!最近は、今年から頑張ろうって思ってから結構リアルが忙しいんだ!
返信ありがとう。
掲示板の外からでもゆずの頑張り、リアルでの頑張りと忙しさは感じ取れています。
頑張ってくれているのはとても嬉しいですが頑張りすぎて壊れてしまうんじゃないかとちょっと心配です。
頑張りたい時は頑張ったら良いと思いますが義務ではありません。
投げ出しても良い、休んでも良い、頑張らなくても良いとよかったら覚えておいて下さい。
チャベリの件ですが期限を決めないのは問題だと気付きました。
明日、水曜日にチャベリでの受け渡しが出来なかったのであれば木曜日にURLとかを書こうと思います。
いつも話してくれてありがとう。
わかったよ。私こそ、いつも話してくれてありがとう。
ごめんなさいもう一つゆずに伝えておきます。
私は、負の感情を持つこと、発することを悪いこととは思っていません。
そういった感情とか、愚痴とかに対する耐性は、過去のとある理由から多分ゆずが想像するより私は遥かに高いです。
だから、言いたくない、言う必要がないならそれでいいんですが言いたいんだけど不安、迷ってるとかなら受け止めるつもりです。
前は強制する発言をしてしまって本当にごめんなさい。
私の伝えたかった事は以上ですので、後はゆずの意思に任せます。
そっか、ありがとう。言いたくなったら、受け止めてもらいたいな。
あと、今日はごめん。難しそう。やっぱり塾ある日は無理かも…。
…あ!!もう一つ、これは絶対言わないと。今思い出した。私学タブだから、もしかしたらそのURLに入れない可能性もある…!!もし無理だったら、本当にごめん!
毎回こっちの発言をしっかり受け止めてくれてありがとうね。
こっちのわがままに付き合ってくれてるんだから気にしなくていいよー。
うん、URLにそもそも入れないんじゃないかとは気にしてたんだよねー。
まあ、そうなったら諦めるしかないかなー、その時はこっちで継続するつもり。
気にしてくれてたんだ!ありがと!
もし入れなかったらごめんね、入れると良いな!
あげ
おはよー。
おはよー。
おはよー。
多分もう寝てたりすると思うので書きます。
自分のわがままに付き合ってくれて本当にありがとう。
とても嬉しかったです。
ゆずがチャベリに来れなかったのは、勝手ですけどゆずがリアルで頑張っている証だと思ってます。
だから気にしないで下さい。
明日の朝にURLとパスワードの暗示を書きます。
ゆずがゆっくり眠れていると嬉しいです。
おやすみなさい。
はいおやすみー
ゆずー、これがURLです。
https://www.z-z.jp/?testmode
パスワードは「以前チャベリの鍵部屋でゆずがかけたパスワード」です。
覚えていますか?
覚えてなかったとしたら、心当たり、思い付くものを打ってみてくれますか?
こっちが間違えてるのでない限りゆずは正しいパスワードを打ち込めると思います。
ごめんね…!!
わかったよ!今からURL開いてみるね!
入れた!
ふー、一安心。
よかった!
さよなら!