先輩の卒業式で号泣したみおな

みおな@ありんこ待ち( れいな )  2026-03-18 12:40:01  通報
今日先輩の卒業式があって号泣しました。
ほんとにいい先輩たちばっかで神だった。
しかも受験した人たち全員合格したらしい。
えぐい。
みんなもなんか号泣したエピない??
    • 1 舞人(マイト)   [2026-03-18 12:58:42]  通報

約一年前だね、一番泣いたのが中学の卒業式、同級生あわせて90人位の学校だったのだけど、俺はほとんどの人と仲を深めてて、高校で別々になるのが辛かったな~、まだ自分のスマホ貰えてなくて連絡先も聞けなかったから悲しかったな、別れが来るのが怖くて、卒業式で退場するとき、足に力入らなくて、友達に肩組んで退場したのは、思い出に残ってるけど、今となっては ちょっと恥ずかしいな

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.