あかしけ やなげ 緋色の鳥よ くさはみねはみ けをのばせ
なのと ひかさす 緋色の鳥よ とかきやまかき なをほふれ
こうたる なとる 緋色の鳥よ ひくいよみくい せきとおれ
煌々たる紅々荒野に食みし御遣いの目に病みし闇視たる矢見しけるを何となる
口角は降下し功過をも砕きたる所業こそ何たるや
其は言之葉に非ず其は奇怪也
カシコミ カシコミ 敬い奉り御気性穏やかなるを願いけれ
紅星たる星眼たる眼瘴たる瘴気たる気薬たる薬毒たる毒畜たる畜生たる生神たる我らが御主の御遣いや
今こそ来たらん我が脳漿の民へ
今こそ来たらん我が世の常闇へ
今こそ来たらん我が檻の赫灼ヘ
緋色の鳥よ 今こそ発ちぬ
オブジェクトクラス: ■■■■けてるけてるけてるけてるけてるけてるけてる
あいつらの企みがうまくいっている内はよかった。
だがあいつらは失敗した。しっぱいしたんだ
補い3:暴動が起きた。おれたちは実験をやりすぎた。奴は肥え、拡大し、
SCP-444-JPをただ知っていただけだった連中も支配した。
■■人を食う。人の心を食う。言葉や文字、声は奴にとって狩り
■■■■■■エサを乗せる食器だったんだ。何も知らずにおれ
■■■■■■やりすぎた。奴は成長し、拡大し、おれたちの血に混
■■■■んだ。おれたち全員の血にだ。全員むさぼられた。
■■■■■■57回も記憶処理装置を頭にぶち込んで何とか生きてる。
■■■■奴は忘れることをゆるさない。もう皆死んだ。サイト8141は封
■■鎖した。奴をこれ以上成長させないために、おれも死■
■■■■知るな。それだけで奴にねらわれる。
■■■■にエサをやるな、奴をあの原野に閉じ込め続けろ
■■
エサをやるな
知るな
閉じ込めろ
ん?どうしたの?
あなたは追加されました。
元ネタ:SCP-444-JP[削除済]
あぁ~、ビックリしたw
お話ししよ?
SCP-444-JPはその存在を知ったものを荒原で赤い日がある場所にテレポートさせ、対象を記憶ごとむさぼり食います。
なら、お話やめる
思ったより意外と共産党に抵抗感ないんだね
ここにいる人達があんまり政治に詳しくないのは分かってたけど、これほど反対意見が少ないのはビックリした
もっと共産主義、支持者が増えることを期待して、この部屋はしばらく閉じます。
ありがとうございました
協力教育共産党 より
(共産主義に関する話してるのに勝手にSCPの話にするのは)いかんでしょ。
>48
ごめんごめんw
おふざけです。許してください
僕の意見が共産主義とは違うのは多々あるけど共産主義=悪、だと考える人は思考停止に思う
協力教育共産党?さんは別に共産主義国家が良い、というわけではなくダメな部分もしっかり言うから考えがしっかりしてるのが良いけど急にSCPの話をするから僕がパニックちゃった
>51
だからごめんて
許すよ~ 正直、ここまで話した感じ総合的に素直だから好感を持てる
これからも話せる?
話せる。すんまへん
共産主義は共産生産社会主義の略だから社会主義と共産生産社会主義の比較についても話したいなぁ~
僕は個人的に協力教育共産党さんは共同生産というより社会主義に近く感じるけど違うの?
共産党は中革連よりマシ