タンサンの質問コーナーです。
質問コーナーを始めます(多分伸びい)
お知らせでチャベリを辞めようか考えてます。まだ決断はしてませんが理由は自分を必要な人は居ないからです。まぁ治安悪化もそれじゃあ、スタート
>>13
炭酸せんべい好きですよ~
挟むならツナマヨです!笑
(チッ(・д・)まともな質問だったな…牛乳合うじゃんw)
>>15
牛乳好きだけどね
タンサンを炭酸漬けにしたらどうなりますか。シュワシュワになりますか。
>>17
核爆発します
>18
だあああああにいぃぃぃ!?
AIタンサン(通称タッピー)の特徴を教えてください
使ったことある人いたら感想も
私のこと認知してる?????
タンサンは好きな奴いるん?
>>20
ちょい良くわからんです、すまん
>>21
認知してるに決まってんだろうがぁぁぁ!!
>>22
居るわけねぇだろぉぉぉぉぉ
うんこ爆撃機突撃させてもいいですか
牛タン食べますか?
タンサンさん、人体実験はされたことありますか?
私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。
タンサンさんがされたのかどうか、非常に気になります。
もしされたのなら、一体どこで何をされたのでしょうか。
私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。
一番気になる疑問でした。
人体実験は、失敗したらどうなってしまうのでしょうか。
私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。
とても興味深いです。
タンサンさんは、ないのでしょうか。
私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。私は、人体実験をされましたが身体に異常は起こっていません。
スターリン頭いかれてんなw
>27
お前みたいな人間以外の生物に言われたくねえよ
俺の目の前から消え失せろや
あとスターリンって呼び方キモいセンスないよお前。ゴミかよ。その脳みそ飾りか?
スターリンって名前つけたお前キモい
センスないよ
>>24
駄目です
>>25
牛タンより羊肉と豚の血のゼリーを食べます
>>26
人体実験は人じゃないので受けたことが無いです
おいおいここはタンサンの質問コーナーだぜ
別スレでやりなよ
豚の血のゼリーは甘みがあった