勝手に流れてきますが…ごめんなさい。スルーしてください。
すいません。どうしても耐えられなくてやってしまいました…気分が悪くなった方はこのスレを今すぐ閉じてください。
私障害の話は苦手なんだ…
障害持ってる人がとても辛いのはわかるの。
ADHDとかASDとかうつ病とかさ、そんな人は私どうやってでも支援してあげたい。だけどね…障害の話で「私はADHDや」とかそんな話を聞くと…自然に涙が出てきて…なんか嫉妬ではないと思う…。だが…相手がとっても辛い事を自分も感じてしまって…。まず見るなって話やろ。だけどどうしても…出てくるんだ…このクソスレみたいにね。
…ここまで見てくれてありがとうございます。
ごめんね、 障害を持ってる方達も無理しないでね。私は貴方達の味方だよ。
私障害の話は苦手なんだ…
障害持ってる人がとても辛いのはわかるの。
ADHDとかASDとかうつ病とかさ、そんな人は私どうやってでも支援してあげたい。だけどね…障害の話で「私はADHDや」とかそんな話を聞くと…自然に涙が出てきて…なんか嫉妬ではないと思う…。だが…相手がとっても辛い事を自分も感じてしまって…。まず見るなって話やろ。だけどどうしても…出てくるんだ…このクソスレみたいにね。
…ここまで見てくれてありがとうございます。
ごめんね、 障害を持ってる方達も無理しないでね。私は貴方達の味方だよ。