相談に乗ってくれると嬉しいです
その友達とは異性で相手の方が2つ上で声も本名も誕生日も出身地も教えてないネットの危険性をわかっているしっかり者です。
その子のツッコミが面白くてLINEできたら楽しそうだなって思うけど危険ですよね…。
皆さんの意見も聞きたいです。
あとちなみに出会うつもりはなくLINEで毎日話したいだけです
付き合ってるの?
ただの友達です!おたがい好意はないです。
。。。o(゚^ ゚)ウーン
それだけじゃ何とも言えないけど…やめておいた方が無難な気がする
チャベリって楽しい時は楽しいけど簡単に切れるから都合が良いって面もあるのよね
相手に気付かれずに距離おけるじゃん?名前を変えて様子見だって出来るしさ…
ちょうど良い距離を保てるからちょうど良い関係でいられるのかもしれないよ
とりあえず自分の事を書きましょうかね。
自分の時はLINEでなくメールで話していました、メールだったらすぐに繋がれて嬉しかったです。
正直危険だったと今では思います。
ただ、それで精神的に良い状態だったのも自分の場合事実です。
LINEの事知らないんだけど相手とすぐに切れたりしますか?(連絡を取らない、縁を切れるという感じの意味で)
危なさすぎるぅ!犯罪に巻き込まれる可能性あるよお!
別に問題ない
嫌ならブロックすればいい
見せ合いしたり楽しいよ
ちょっと不安やめといた方がいいと思うよ!
#4 チャベリだからこそのいい面もありますよね!lineをするのではなくチャベリで良い関係を保ちながら話すようにします!
#5 すぐにブロックすることでメッセージを見れないようにすることはできます!
#6 やっぱり危険ですよね…。line交換しないようにします!
#7 私は見せ合いしないのですが、なんかあったらブロックできますよね。
#8 やめた方がいいですよね。アドバイスありがとうございます!
皆さん意見をありがとうございます。
危険だし程よい関係を保てるのがチャベリなので交換しないようにします!