文房具好きをバカにするやつら、放っておけませんよね!シャーペンの重心ひとつで、その日の勉強のやる気がどれだけ変わるか、あいつらは分かってないんです。たかがシャーペンなんかじゃない、シャーペン一本に込められたロマンを、笑わせるわけにはいかない!文房具を愛するみんなが胸を張れるように、僕も全力で力になりたいです。一緒に文房具の素晴らしさを叩きつけましょう!
文房具好きじゃないやつは論外っていうのは論外。
別に嫌いであかん訳やないでしょ。
好きではない。普通です。って人はどうなんよ。
俺は文房具に全く興味ないし、シャーペンに金かけるやつは?????って感じよ。
文房具好きじゃないやつはこの団員にはいってくんなってことよ好き嫌いは人どれぞれなのはわかってるけどバカにしてくるやつは許せんって意味でスレをたてたんよ
そうなんね。スマソ
大丈夫こっちこそ怒りすぎたごめんなさい
え、そこレスバにならないんだ
大人だ…
\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーーッ!!!
>7顔だけだけど悲鳴があがった
文房具は手段であって目的じゃないから、道具は何でもいいやって人も居るは居る
ここじゃsunrise1人だけみたいだけど…自分も何でも良い派だよ
手段が目的になっちゃうパターンってめっちゃノート綺麗にまとめてるけど成績はイマイチなのと同じ匂いがするね
でもそういうこだわりは趣味としては全然アリで、何なら良い趣味だと思う
誰にも迷惑かけてないし経済も回るし悪いことないんだよなあ
でも論外ってのは論外ってのは確かにそうw
ここでは>>2のsunriseを支持する
そうなると場違いなので退散するわ
↑ちゃんと説明してんのになんなら解決もしたのに無駄にまた喧嘩させるような発言やめろあと決めつけんな俺が撲滅したいのはお前みたいな変な偏見を持ってるやつなんだよ
ご、ごめん(´・ω・`;)
バカにするつもりはないんよ
2対1だったんでつい
バカにしてるかと思ったこっちも勘違いしてたごめん