ヒマチャに転職しました

北海道  2026-03-25 01:42:46  通報
もともと行っていた塾をやめたから塾タブが使えなくなった。 なう進研ゼミなうNow現在今todayニダ
そしたらなんかスマホ返された。
ウキウキしてチャベリを開いてみたら「一部に成人要素あるんで制限かけるお」ってきてチャベリ開けなかった もちろんチャチャも(今は家のパソコン〔偶然電源ついてた〕で打ってる)。
でもなぜかヒマチャはいけた。 みんなはこう思うだろう「ヒマチャなんてやばいやつしかいない下ネタ成人チャットサイトだろ」 でも入れた
たぶん今後はヒマチャでチャットすると思う もうここに来ないかもしれない このスレッドを作り終えてほかの人が返信してきたころにはもういないかもしれない       俺的には結構悲しいがヒマチャで会えることを願っている
ちなみにヒマチャでも北海道で活動するからな そこは安心してくれ あとポクセルやってるからポクセルゲーム45ってやつが俺だから見つけたら速攻killしてくれよなっ
それじゃあな
っていうかチャベリのどこに成人要素あるんだよっ

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.