友達にアニメオタクってやばいよねwwって言われた話
クラオタ「…私アニオタ。」
友(ギャル)「あー…ごめーん!プリキュアみてる人wとかの話だよーww」
クラオタ「プリキュア見てる…なんならスーパーヒーローも好き…」
友(ギャル)「………」
やっぱり陰キャのオタクはギャルとは分かり合えないかもしれない。
きっしょ(笑
※ギャルは100%の確率で幼少期プリキュアを見ていることを忘れてはいけない
流石に人の趣味を否定するのはいかんでしょ…>>1とくさんか?
流石に人の趣味を否定するのはいかんでしょ…>>1とくさんか?
アニオタでも別にええやろ!どう思うかは勝手だけど、それをわざわざ口に出して言うのは良くないやろ!
ちなみにギャルギャルにギャルだよその子
(仲良く(?)なった理由可愛いクラゲのキャラ書いてたからだよ…)
友「クラオター!しなこちゃん可愛いよねー!」
クラオタ「…そだね…(まったく知らないけど年齢だけは知っている)」
友「ねー!TikTokでさー!(おぼえてねええ)の動画おもしろくない!?」
クラオタ「ごめんTikTokとか見てない…」
わ か り あ え な い
>6人生大体そんなもんよ。色々な人と出会うとそんな時もあるさ
だが
友(仮面ライダー好き)「ゼッツみた?!」
クラオタ「よき過ぎた!とくにオープニング!」
友(仮面ライダー好き)「だよね!!」
みたいな友もいる!!
あとゼッツとガヴは本当おすすめ
私のおすすめは仮面ライダードライブですぞ!
>>10
手芸クラブにもいたなードライブおすすめの人ー
ギャルにきっしょって言っただけやで勘違いすんなよ
世代はビルド
ハザード…
じゃあ「人の趣味に口出すほうがやばいよ」って言ってやれ
伊藤美来とドヤコンガがハグをするのは
池田大作と麻原彰晃こと松本智津夫元死刑囚がハグする事と同等とも言える。
煽りに乗っからずにスルーするのが正解。
下手に反骨心見せて「お前が悪しざまに言っているのは俺のことだが?」とキレ返してるから相手が困惑するんだよね
好きなもの悪く言われて嬉しくないのはわかるけど、その話掘り下げてもイヤな気持ちになるのが分かってるんだからスルーしとくかな