※胸糞注意 自分が不登校になってから現在になるまで
低学年時の記憶が曖昧なので大まかに書く場合があるのでご了承ください。
2021年
小学校入学 この頃は楽しくてたまりませんでしたね毎日友達と話したり。雪遊びもしたりいい思い出です。
2022年
雲行きが怪しくなり始める。 目の障害で多々休むことがありました。クラスメイトから(いいなー(タンサン)君は休んでばっかりで)(自分)。障害だからしょうがないよ。笑この時は笑い飛ばしてましたね。
2023年 前期
学校でいじめられ。差別 暴言の毎日。
(クラスメイト)(タンサンくんって発達障害持ってるから関わりたくな~い笑)この発言噂が学校で広まり孤独になりました。
2023年後期
不登校化
鬱病化※現在は完治
部屋からまともに出れず吐き気など
食欲なども沸かない。病みアピしてる奴に言いたい。鬱病になってみろ。ネットに書き込める分けない。
2024年
鬱病は薬で抑えPTSDを抱えつつ学校に行った。少しづつ慣れていった。
2025年
学校に復帰するもやっぱりPTSDから抜けれない
現在
PTSDは治りつつある。
マトモに生活は出来てる
最後に
今思うと俺の学校ク●やないじめの対処どころか何もしてくれない。ホント糞教頭は多様性も認めてくれない。卒業したからいじめっ子の本名晒したる
西沢 誠也 中野 れん 石川 あゆみ
この3人です。厳密にはクラス全員から無視されましたがコイツラのせいですな
最近変なスレしか作らなくて申し訳ございません。
2021年
小学校入学 この頃は楽しくてたまりませんでしたね毎日友達と話したり。雪遊びもしたりいい思い出です。
2022年
雲行きが怪しくなり始める。 目の障害で多々休むことがありました。クラスメイトから(いいなー(タンサン)君は休んでばっかりで)(自分)。障害だからしょうがないよ。笑この時は笑い飛ばしてましたね。
2023年 前期
学校でいじめられ。差別 暴言の毎日。
(クラスメイト)(タンサンくんって発達障害持ってるから関わりたくな~い笑)この発言噂が学校で広まり孤独になりました。
2023年後期
不登校化
鬱病化※現在は完治
部屋からまともに出れず吐き気など
食欲なども沸かない。病みアピしてる奴に言いたい。鬱病になってみろ。ネットに書き込める分けない。
2024年
鬱病は薬で抑えPTSDを抱えつつ学校に行った。少しづつ慣れていった。
2025年
学校に復帰するもやっぱりPTSDから抜けれない
現在
PTSDは治りつつある。
マトモに生活は出来てる
最後に
今思うと俺の学校ク●やないじめの対処どころか何もしてくれない。ホント糞教頭は多様性も認めてくれない。卒業したからいじめっ子の本名晒したる
西沢 誠也 中野 れん 石川 あゆみ
この3人です。厳密にはクラス全員から無視されましたがコイツラのせいですな
最近変なスレしか作らなくて申し訳ございません。