それを込めてチャベリだろう
にたようなサイトをつくろう。たぶんなんとかなる
前までそんな感じやったけど最近キッズ(悪質じゃなければぜひきてください)とかが一軍になっとってなんとゆうか相手に合わせる感じがない(チー牛の妬みとかゆうやつはクリティカルやからやめてくれ)
それだ
自分も同意見のスレッド立てた者
常連の質の悪さも問題だな いつ見ても同じ部屋に同じ名前のおっさんばっか
もうライングループでも作ってお前たちだけで誰にも見られずにやっとけと ちょっとでも気に食わないと仲間はずれにして
追いだすんだからな
ゲスト名は人間味もないしすぐ出たり入ったりするだけ
あと、kuma246とか明らかに嫌がらせなのに運営は何も対策できないわこういうところで文句書いたらこっちが消されるわ
ちゃんと説明しろよ
本気でチャベリが嫌だって思うなら、来なければ良いのでは……?
これは素朴な疑問であって、嫌味とか皮肉じゃないです。
嫌なところとかがあるだけどもちろんいいとこもあるから謎にやめられんけどもっとよくしたいからこう言うスレをたててる感じ
キッズの話じゃないけど
大人のいるルームに入ったら変態オジサンに粘着されて、ずっとストッキングはきますか?タイツは?の質問攻めにあったことがある。
タイツはくの嫌いなんです~といっても「履かないの?履かないの?」と言い寄られてもうゲンナリ。
キモすぎて理詰めで反論したら出ていったけど、初チャベリが最悪の出会いだったw
チャベリってあんな人ばっかいるのかーーとガッカリして、それ以来チャベリには行かなくなったわ
他の会員制SNSの方がマシなレベル。
最初でそれやったらやらなくなってもしょうがないwいい人もいちようおるよいちようね...
>8
チャベリ民の1人として、不愉快な思いをさせてしまった事を心の底よりお詫びします。
あなたが会話を楽しめる良いサイトを見つけられますように。