働くのもうやだ…
心が優しい人がやるべき仕事なのに、俺に結構な嫌がらせしてくる奴の方が指名されてるのが悔しい
清潔な見た目系の努力は最大限してるし、相談者さんを一番に考えてる。
最近で一番ムカついてるのは、嫌がらせしてくる奴は給料のために相談者さんに精神科を勧めてないこと。
相談者さんの中にはめっちゃ鬱病っぽい人がよくいて、俺はそういう人には良いタイミングで必ず精神科を勧めている。普通にそれが当たり前だし。
支離滅裂な文章すいませんした。
世の中って理不尽やな~
そんな仕事辞めちまえ!それか誰かに相談したら?
逆に同僚さん完璧な仕事してますね
稼ぎ優先で客を離さず自分のストレスは同僚いじめて解消か
優しい人より冷たい人の方が向いてる仕事なんじゃないの?w
>>1
カウンセラーが病んでカウンセリング受けるのかw
うわあ…お疲れさまです。
カウンセラーって心が強い人じゃないと向かないと聞いたことがある。
仕事の向き不向きは一番大事だけど、同僚に恵まれるかどうかってのも大事だよねー。
転職して別のカウンセラーやるのもいいんじゃない?
妄想のなかでいきてるからでは?うぉ
うぉ長い三行でうぉ
>>2 その通り!まず暖かい人に向く仕事なんてないんだ!
>>4 妄想なら良かったわ…妄想にしてくれよ…
この世のなか綺麗事をいってるやつじゃなくてずる賢いやつがかせんぐんだよなだけどそうゆう誠実さも忘れんなよ。まぁがんばれ応援してるで
三行で書けてえらいえらい
満天
そこらのピンサロより高いカウンセリング
俺は相談者さんの精神状態を極力早く回復させたいし、実績的にも早く回復させることができてる。
一方で同僚は毎回頑張ってる、とか偉い、とかしか言わずに、ただ依存させようとしかしていない。
俺は精神が弱ってるせいでそれに騙される人を救ってあげたいよ…文面怖いと思うけどこれは俺が正しいと思うんだ…
長い三行で
異事をはるな
無知なコロナ脳には自粛させ
自分達は宴会してた偉い医師会
大衆には枠を勧め、自身は打たないエ□い人
>>12
正しくても自分が病んじゃったら救えないのでは?
私も他の人に相談した方が良いと思います
ここも病んでる人多いしー
あ、ある意味仲間かw
うぉ長いよ三行でうぉ
fk2うぉ
気持ち分かるけど、働かなくてどうやって食べてくの?誰だって働くより遊んでる方が楽しいけど働かなきゃ食っていけない。