さいなら
さっきの投稿はつまりチャベリを引退するってことです原因はストーカーですたまに来るかもしんないのでそのときは是非話しかけてくれると嬉しいです今まで仲良くしてくださった皆さん本当にありがとうございましたお別れ会をを明日の2時にやりますので是非来てください(大事なことなので2回いいました)byトゥビトゥン
ありがとう
これだけは言わせて トゥビ トゥン 大好きだよ
ありがとう俺も大好きだよ(ストーカー対策のために名前は前世の名前にします)
本音を言い合えたりした仲なのは トゥビトゥン くらいじゃないかな? 今までの会話が全て宝石みたいに輝くな 僕にとって、トゥビトゥンは宝物だよ
両想いかも?!w
そうだねw
ストーカーまじ許さん、大切な人を~
おらふくんとか呼んでくる
ちゃっとチャットには普通におるから是非話しかけてね
卒業シーズンか
入学もしておいで
おらふくんいなかった
定期的に見てストーカーが引退してたなら入学するよw
高山 ぜんくんは携帯の量量が重くて行けないらしい掲示板には
そうなんだ
ここでは話せるの?
面白そうなスレがあったらコメントするって感じ
okだよ
話せるならさびしさが和らぐ
追記 引退する原因は他にも荒らしを放っておく運営に失望とか仲がいい人がどんどん引退するからですでもやっぱり大きな原因はストーカーと通報しても何にもしない運営です荒らす人が悪いのは大前提ですけどそれでもある程度の対策や罰を下してほしいですこれをきっかけにしていい方へチャベリが向かっていくことを願います
僕はいい人になる? 正直に言ってほしい