猫日和だよー
やほやほー。猫日和だよー
率直にいうとちょっとチャベリ離れたいな!みたいなっ
だからちょっとチャベリ離れしようと思う~~2つのオープンチャットからは退出させていただきます、ごめんなさい!
私の誕生日とかは来たい!5/27
でも誕生日もテスト期間だからわかんない!
私のこと忘れないでとか言わないけどみんなはチャベリやめないでよね
柊花!辞める前に一回会いに行くね!なんらかの連絡手段繋ぎたい♪♪
杏仁ちゃん!かのんちゃん!だいだいだいだいだーいすき!!まじで嫁結婚して
まうさんあいたいよおおおお本当に好き
みおなさんまじ仲良くしてくれてありがとだいすき
枝豆さん何かと面白くて好き笑
めこにゃんいつも可愛いスレは見に行くしコメするね!!
片栗粉さんほんっっとおもしれー奴でだいすき
まってくもりさん会いたい
鬼滅さんも大好き!!まじで愛してる面白いし呪術またアニメ出たら話したいな
yozol.a今までめっちゃ迷惑かけてごめんねほんとにありがとだーいすき
蒼猫さん見てくれるかな?ほんっっとにかわいくてすき
三色団子さんがちかわいい実は年下なのほんとわからんww
お嬢めっちゃ私の友達古参(?)まじで仲良くしてくれてありがとう
てとぁさんがちかわいいゆずねもっときて??
fk2ぽやちさんの話がちなつくない?あの時はありがとう
炬燵さんほんと仲良くしてくれてありがとうここまで仲良くなれると思わなかった
虎まじいつもありがとう個人的にガチ信頼してるし大好き多分一回会いに行く
こころさんまじ元気で可愛くて好きこれからも元気大切にします( ; ; )
柊花さんと虎に会えたら切り上げようかな!たまにほんの少し帰ってくるかもだけど気にしないで笑 スレとゆずねとkleismicには多分いる
みんな大好きー!名前上がってた人返信してくれたら泣く
率直にいうとちょっとチャベリ離れたいな!みたいなっ
だからちょっとチャベリ離れしようと思う~~2つのオープンチャットからは退出させていただきます、ごめんなさい!
私の誕生日とかは来たい!5/27
でも誕生日もテスト期間だからわかんない!
私のこと忘れないでとか言わないけどみんなはチャベリやめないでよね
柊花!辞める前に一回会いに行くね!なんらかの連絡手段繋ぎたい♪♪
杏仁ちゃん!かのんちゃん!だいだいだいだいだーいすき!!まじで嫁結婚して
まうさんあいたいよおおおお本当に好き
みおなさんまじ仲良くしてくれてありがとだいすき
枝豆さん何かと面白くて好き笑
めこにゃんいつも可愛いスレは見に行くしコメするね!!
片栗粉さんほんっっとおもしれー奴でだいすき
まってくもりさん会いたい
鬼滅さんも大好き!!まじで愛してる面白いし呪術またアニメ出たら話したいな
yozol.a今までめっちゃ迷惑かけてごめんねほんとにありがとだーいすき
蒼猫さん見てくれるかな?ほんっっとにかわいくてすき
三色団子さんがちかわいい実は年下なのほんとわからんww
お嬢めっちゃ私の友達古参(?)まじで仲良くしてくれてありがとう
てとぁさんがちかわいいゆずねもっときて??
fk2ぽやちさんの話がちなつくない?あの時はありがとう
炬燵さんほんと仲良くしてくれてありがとうここまで仲良くなれると思わなかった
虎まじいつもありがとう個人的にガチ信頼してるし大好き多分一回会いに行く
こころさんまじ元気で可愛くて好きこれからも元気大切にします( ; ; )
柊花さんと虎に会えたら切り上げようかな!たまにほんの少し帰ってくるかもだけど気にしないで笑 スレとゆずねとkleismicには多分いる
みんな大好きー!名前上がってた人返信してくれたら泣く