ドヤコンガはイーロンマスクゆーすけ(fk2の親友)
○○きてってfk2じゃなくてサッカー好きのなんとかさんがよく使う言葉だよね?
あと、fk2って自分が気にくわない相手って必ずたぬきって使うんだけども不思議だよね(oゝД・)bちゃべりで少し話題に出ました。
>2 ドヤコンガや他のfk2アンチにはたぬきとは言わない。つまり、
そういうこと~
ドヤコンガは妄想とか決めつけとか関係ない荒らしだから。
たぬきではなく連投荒らしが正しい
連投はランダムじゃなくてスレを選別してる…気がする
投下するのは反応が欲しいから、と思う
寂しいからもありそう
言葉を投げてレスポンスを受けとるという意味では普通の会話とコミュニケーションの原理は同じか
ただ迷惑行為であり削除や罰則対象という点を考慮してまでやるにはそれなりの理由がある…たぶん
fk2にしかわからないドヤコンガとたぬきの違い
たぬきもコピペ使ってますやん。fk2もコピペ使ってるけど
fk2は自分のアンチにたいしての熱量がハンパない。不思議な仲間も現れるし。
ドヤコンガはfk2の友達かfk2本人だと思われます
fk2はたぬきにしか感情ださないからすぐ自作自演わかるよね。別垢も反応するしw
まずたぬきは長期間によりよる劣等感とエコチェンバーによって頭の出来が深刻化しておりドヤコンガはまだ連投荒らしであり煽ることもないので悪質性・精神障害性両面で違い、妄想で人を傷つけるのではなく単純明快なスレ荒らしである
長い三行でw
ドヤコンガもfk2グループですし
エロいなあ