新学期垢抜けしたかったのだが…
しかも友達に体重詐欺をしており実際より3kg細く誤魔化しているんですよ…。
身体測定体重オワタ。
まずあと学校3日ぐらいで始まるのですが垢抜け失敗どころか悪化してるし先行き不安…。
男子学生さんがいたら聞きたいのですがニキビ女子は恋愛対象外ですか…?おでこにちょっとあります。そのニキビ目立ちます。
1 返信ありがとうございます!優しくしたら惚れさせれるのですね!顔で判断しない男性がいてよかった~!
僕の恋愛対象ではニキビはマイナスにならない そういう年ごろだもんねって感じだよ むしろ近親感がわいて良い
まあニキビは思春期あるあるやからねー
俺に可愛い女友達がおるけどその子もニキビちょっと生えてるけど仕方ないしねー
エロいなあ
3 返信ありがとうございます!ニキビについて理解してくれる方が男性がいて嬉しい!
4 返信ありがとうございます!思春期だし仕方ないですよね!そうやって理解してくれる人が増えたらいいな~
5 えろいですかね?
>6
wwww
荒らしなんで無視しといてええですよー
7 はい!わかりました!アドバイスありがとうございます!
あとスターリン炬燵(本家様) 様に聞きたいのですが>6っていうふうに青文字で返信する方法教えてくださると嬉しいです。
あっ普通に>8ってやったらできるんだ!すみません。何でもありません。
自分と会話
10 そうですね。ごめんなさい。打ってみたらできました。
>12 このくの字を2回打つとアンカーと呼ばれるものになり表示されるのですね!ご丁寧にありがとうございます。
基本モテない男子(俺みたいなやつ)は毎日一回は雑談してくれるような人には大抵惚れるw(臭かったりしたら嫌がるやつもおる)後ニキビとかは思春期になったら誰でもできるので気にしなくてもいいよ!
>14 返信ありがとうございます!やっぱ匂い大事ですよね。自分で自分の体臭匂わないから心配…ニキビ気にしないでいいですかね?もうクラスは変わるんですけど去年のクラスで女子ニキビ私と嫌われ女子だけでした…。ニキビ女子少なすぎ!?
優しい言葉ありがとうございます!
面食いに良い奴あんま居ないから自分が可愛いと思える最低限の顔で行っていいんじゃない?
>16 返信ありがとうございます!外面と内面がいい人間ってそうそういないですよね…。最低限の顔と性格よく頑張ります!
トゥビトゥンの考えも尊重するものの僕は違うように考えちゃうな 臭かったらりしたらいやがる みたいなこと書いてるが 美容に気をつけて行動してる時点で臭さはなくなるし、そんなことを書いたら相手が自分の臭いに心配しちゃう
ととりさんへ、自分の臭いに気をつけてて良いね!でも自分の臭いが臭いかは心配しないほうが良いよ
>19 mr.リョーさん返信ありがとうございます!心配せずにありのまま行きます!優しい言葉ありがとうございます!
いえいえ!優しい言葉と思っていただきありがとうございます