彼女いますか?
魔女狩りじゃあああ!!!!! スペイン王に勝利を!!!
好きな魔法はなんですか?
ホルムズ海峡どうなりますか?
焼き肉弁当の焼肉大盛食べたい
黒猫飼ってますか?
飼ってるなら名前も教えてください。
ソウルジェム濁ってませんか?
元気ですか?
もしかして、世界各地900?ぐらいあるマジカルキューブを集めてますか?
ゴーレムとかって作れたりしますか?
魔法省に通報しました
王子を添えて~
インスタやってますか
魔法使いになったきっかけは何ですか?
シュレディンガーの猫飼ってますか。
40までドウテイだと成れる説
>17
ちゃんと付き合いした方が良いよ
1番得意な魔法はなんですか?
筋肉について一言お願いします
いつのまにレスふえとるやん。一つずつかえしてくで。
狩ってええわけねえだろアホ。ニンニクよこせ薬つくるのに使うんや。彼女いるわけねえだろうがあああああああああリア充撲滅委員会入ってるんや。リア充爆発させる魔法開発中やで。魔女狩りするなあああああああああ。あとワイ魔女やないわ男やで。好きな魔法はリア充を懲らしめる魔法や。爆発はまださせられんが懲らしめることはできるで。ホルムズ海峡HI〇KINが5年後に買い取るで。焼肉勝手に食え。黒猫いるで。「ドラゴンボールドラえもんライオンサザエさん」って名前の猫や。ワイネーミングセンスあるやろ。ソウルジェム濁ってないわ。元気やで。魔法省認定の魔法使いやから大丈夫や。リア充爆発の魔法は禁止されてるけど研究してるんやで。インスタやってないわ。けど魔法使い限定のインスタみたいなアプリはやってんで。お前らもやってみろ。魔法使いになった理由はプリキュアや。(40代おっさん)シュレディンガーのねこはかってないで。童貞や。一番得意なのはリア充懲らしめる魔法。筋肉なぞいらん。ワイは脂肪の塊や
うぉw