悩み言う場所
学校も辛いし、家もつらいどこいっても辛い死にたい、そうなるんです
友達が怖い最近不機嫌なんで
自分まじメンタル弱いんですよーー?
こんな私で良かったら色んなこと吐いてください!私も吐きます?ちな初心者です
ありがとうごさいます?嬉すぎます
今日、入学式だったんですよ全然辛かったですはい?
>3
そうなんだ!
お疲れ様です…!
私は1週間学校久しぶりに頑張って疲れちゃった… 笑 。
吐いていいですか?
最近、友達不機嫌でその理由と推測されるものが卒業前に席替えがありまして、私が好きな人と前後の席になれたんですよ、で授業中とかどんどん話していくうちに機嫌悪くなって今に至る感じなので、好きな人一緒説あるんですよね
私、恋愛なんてばかばかしいと思ってたんですけど好きな人できたんです
あわわ...よく頑張ったよ!ほんとに!
私自身不登校だったときあったんでほんと偉いのわかる行けるだけで偉いです!ほんとに!
>5
そっか…。それは辛いですよね…。
よく頑張りましたね…。本当にお疲れ様です…!
<3みたいなのどうやるんですか?教えて下さいすいませんてかタメでいいですか?
>6
ありがとうございます…!
全然タメOKです!
普通に、>にレスの数字をつけたらできますよ!
今日、入学式の帰りその友達待ってたら、うち多分○○(私です)と買える道違うからとか言ってそのまま置いてかれた?みたいな状況なったんです...
まじ泣きそうになって、そのまま靴箱でその友達が傘をとってきてるときに、もういいやってなってすーっと親の方行っちゃいましたあはは
<9ほんとですか!教えてくれてありがとうごさいます!じゃあタメでお願いします(←これタメじゃなくね?)
陽キャとの付き合い方わからん
>9うちはまじで親も終わってるんでやばいですはっきり言って毒親なのよね...
>12それな???
私全然陽キャじゃないんでね
クラス替えよかったのかよくなかったのかわかんない...まぁそもそも好きな人いないから学校に元々失敗なんだよね...
これって消すことできない感じ?親とかバレたらやばいかもしれん
親に怒られるのが怖い
友達に裏切られないか怖い
ずきずき突いてくるおばあちゃんもマイペースなおじいちゃんも怖い
人間が怖い
優しい部屋だなぁ←誰?
>>17
消せないよ
荒らしとかなら運営(Jさん)が消してくれるけど
wowやっちゃったかも...終わったかも知れない
通知とか来ないから安心だけど
いつか消えるかもしんないです
あ、このスレですよ
リアルもあるかもだけどね