へいくんと話すとめっちゃ楽しいです。こうやって話かけてくださることにめっちゃ感謝します!また、よければ話かけてくれたら嬉しいです。
もっと話しかけるわ!!!!!!!
いえぇえええい
こっちもこうして話せて嬉しいです!!
またぜひともお話させてください!!楽しみにしてます
こんにちは!
リョーさんはどのくらいここにいますか?
>4 もっと話しかけたら幸せすぎて天にまでのぼちゃったらどうしよう~
>5 2年間、3年間くらいな気がする
天に昇っちゃうんですかwwwww滑稽だぁ(笑)
そんな事があったら、下(地上)から天に帰っていくリョーを見上げて弓矢で射貫きますねwwwww
くれぐれもそんなことが起こらない様に気を付けてくださいねww
天に上る、と言うのは一見聞こえがいい反面、マジレスすると命を落とすということですからね。リョーがお亡くなりになったらへいくんはめちゃくちゃ切実に悲しみます……
>8 返しが天才ですね 勝手ながら支持させてもらいますね。仮に人気投票があればへいくんに投票したいですw
勧誘なんですが、ジーエン教に入りませんか?
https://www.chatting.jp/bbs/thread/710485/
いつかやってみたいことはなんですか?
>10 どういう宗教なのか見学してから入るか決めたいです。見学や、おはなしをさせてくれますか?
>11 日本に住む 者たちが 学生のとき活発に生きて 働くとき元気に健康に働けて 高齢者になっても、「まだまだ生きる!」、「生まれて生きて良かった~」 こう思える社会をつくりたい そのための手段として国会議員を目指してる
>>12
おけです
とはいっても軽い遊びみたいなものなのてな期待してもらってるほど中身はないかもしれないんですが…
楽しくたぬきを無視しよう、たぬきが変なこと言ったら茶化してネタ(聖書)にできるくらいの余裕を持とうっていうそんな感じで設立しました
現時点では特に実態があるわけでもなく、投稿を見ておもしろいな~って思った人が勝手に教徒や宣教師を名乗って勝手に教えを説いて楽しんでもらえたら嬉しいな~っていうそんな感じですね
質問などあれば答えます
長い一文字で
>14 ぼくのスレッド、レスいろいろ見た?
>>16
ごめんなさい、あまり見れてなくて…何か問題があったりしましたか?
一般人さん!ムール貝買えましたか?
>17 いや、見てなくても大丈夫ですけど もし見てたら質問しようと思ってました
核武装を持つ持たないのみで語るのではなく 持つ場合、だれが管理して どんなときに使い 核が爆発しないようにどう対策するか議論すべき そこをしてこそ現実的な核武装論になってく
>20 ごめんなさいスレッド間違いました
>>19
了解です!