あのさー…
流石に明日チャベリいませんとか今から寝ますとか○○を記録するスレとかいらなくね?!って思うんだけど。
決してそういうことをここで言うなって意味じゃなくてさ、○○(名前)ルームとか作ってそこに一括でやって欲しいんだよね
いろんな人に見て欲しいのはわかるんだけどさ、そーゆーのほとんどが0かあっても一桁レス数じゃない?
私が間違ってるのかな?どう思う?
下にスクロールしただけで、絶対スレタイに「mr.リョー」って書いてるスレがあるっていう
ちな俺は約50日で36スレ建ててる。
俺は、立てた一スレだけに書き込んだりするタイプかな
あすか王子さんは180日で約200スレ
いままで立てたのは、自分は250くらいかな まぁ結構いるし
スレ主は正しいと思います
同感です
スレ主が間違ってるのは、レス数が0かあっても1桁だと思ってるところ、わりとレス数が多いよ
KAKUMEIはもう一年近くいるからな…
あすか王子さんの場合、レスに「あすか王子」が含まれる場合も集計されちゃってるから膨れてるだけで、1日に3スレ立てるのは過剰だね。
>16 わかった、これおきにスレッドの回数を抑えるね
今日のスレッド回数は多すぎたという感覚だったけど毎日の1日辺りのスレッドとても多いんだね
>>18
こういう人はいい人よな
揉んだ後はキッズども
やべえ誤字してたわ
「問題は」
>19 1行目 ありがとう 2行目 キッズってだれのこと?
>>21 まぁ大胆に言うと…荒らし
>22 荒らしね、それはたしかに問題だよね
俺はたくさん来てる時でも一週間に二回だから褒めて欲しい
わ………………忘れてた間にすごい量!!
ちなみに、あすかさんや前にいた白音ゆりはさんにも同じ注意をしてるよ。あすかさんは私が注意してから他にスレ乱立してる人に注意してくれるようになったし。
お察しの通りmr.リョーさんのことを考えてたけど、他にもいると個人的には思ってる。
0か1桁の割合が多すぎるかなって。だって自分がしたレスも含まれてるでしょう 私今までレスしてないけど24レス溜まってたし()
まあ多くても1日に1本も立てることあるかっていうのが本音です。体重も身長も自分が知らないと思われるスポーツも質問も一つにまとめてくれ。
賛同してくれた方ありがとう!
ちなみに数えました。
リョーさんが立てたスレの中で1桁台は49個。そのうち0が感覚だけど1/5~1/4ぐらいありました。
1個200以上のスレ、ほとんどが11~15のスレ、たまに20越えのスレがあるかなって感じ。
私ここ長いけど、今まで作ったスレが13個。うち10スレ以下は6とかかな?それ以外は私のルームが2つ、引退系が2つ、チャベリで話したことある人集が1つ、質問コーナーとだれが有名な話かなどなど、ほとんどが20スレは超えてる。
私は確かにスレを立てる人じゃないからあなたがよくスレを立てるいわばカクメーさんみたいになりたいならまずは知名度と人気度を底上げしたほうがなんでもないスレにもレスが集まるようになると思うよ。スレ乱立しててもほとんど10スレ以上集まるようになったら文句言えないです、、
とりま頑張ってくれ。我は寝るぞ。