あのさー…
流石に明日チャベリいませんとか今から寝ますとか○○を記録するスレとかいらなくね?!って思うんだけど。
決してそういうことをここで言うなって意味じゃなくてさ、○○(名前)ルームとか作ってそこに一括でやって欲しいんだよね
いろんな人に見て欲しいのはわかるんだけどさ、そーゆーのほとんどが0かあっても一桁レス数じゃない?
私が間違ってるのかな?どう思う?
利用規約に違反してなかったらいいと思う
まぁ本人も認めたからもういいや。
めっちゃ伸びたな。みんなありがと
あげ
悪意あるな
すんませんそれ僕のことかもでも1とかじゃなくて62とかのスレもあるから偏見だけで判断するのは良くないと思うしそういう事をしようとする人だっているからそういう人を真っ向から否定してるわけじゃないと思うけど否定はだめだと思う
たしかにそうなんだけどネタなのかネタじゃないのか書いたほうがいいと思う
顔真っ赤っかっかっかっか
たしかにいま本文見て訂正し直したもん
sansさん
ごめん文章の意図を汲めなかったんだけどつまりどういうこと?私の意見を否定をしてるのかそうじゃないのかわからん
後マジレスするとあなたがスレを投稿し始めた時より前にこのスレ立ってるからどっちにしろあなたに向けたものじゃない
長い三行で
あと62のやつがあるからレスが0とか一桁になるようなスレをバンバン投稿していいっていうのは違うんじゃね 知らんけど
長い3行でニキキターーー!!!
「れれれ」という人は意味不明でおかしいことばかり発言する。
>>88
悪意でも善意でもやることは同じ
感じたのは君自分の心だと思うよ
>98
よくわからないけど君が正しいことだけはわかった
れれれさんってよくわかんないけど発言の割には自分の過ちを結構積極的に認めに行くなと思う
どうしてすぐに謝るの?
勢いでレスしちゃうから
あと単純に自分に非があると感じたら誰でも認めて謝るやろ
なるほど、ありがと
お前いいやつだな()